コメント

mizu
私も5分間隔になったので病院行きましたが、結局その後間隔があいてしまい、帰宅しました😂
(入院してもいいと言われたのですが、入院代けちりました。笑)
mizu
私も5分間隔になったので病院行きましたが、結局その後間隔があいてしまい、帰宅しました😂
(入院してもいいと言われたのですが、入院代けちりました。笑)
「妊娠37週目」に関する質問
いま37w妊婦です。 もうとにかくネガティブな思考が止まらない🥹 まず出産の痛みが怖すぎるし そのあと初めての子育てちゃんとできるかとか 老けるのやだなあとか 夫とギスギスしたらやだなあとか 里帰りするけど母親も何…
明日で37週妊婦です。 今朝とても少量ですが 薄ピンクのおりものがありました。 恐らくおしるしなのかなぁ?と思い 病院に電話してみて定期的な腹痛など また変化があれば連絡くださいとの事でした。 35週で1度切迫早産…
37週の妊婦。陣痛待ちです。 1人目の時、妊婦健診で6cm開いていて 即入院で次の日から促進剤でした。 陣痛並みの張りがあるのに、痛みが全くなくて 不思議に思っていたところ膜?が 張り付いていたとの事で人工破水から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
わたしも普通に夜寝て朝ごはん食べて帰ってきたので入院代もったいないなぁ思いつつまだ陣痛待ちです笑