お仕事 食品配送ドライバーのお仕事についてご本人、もしくはご主人が給食セン… 食品配送ドライバーのお仕事について ご本人、もしくはご主人が給食センターや病院等へ食品を配送する仕事をしている(していた)方いましたら、給料やノルマ、残業、福利厚生等のお話が聞きたいです。 職場によって様々だとは思いますが参考までに。 特に今目星をつけているのは(株)ニッカネという会社です。ご存知の方いましたらぜひコメントよろしくお願い致します。 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 病院 給食 食品 会社 職場 給料 主人 アリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント