コメント
退会ユーザー
転職1回で組みました!
わーいワーイWaaai\(^o^)/
何回目が多いんですかね?💦主人は3回目でしたが通りました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちも今まで3回していて、今現在も就職してからまだ日が浅くて…🥲3回でも通ったと聞いて少し安心しました🥲✨- 7月22日
わんこ
3回で通りましたよ😉
-
はじめてのママリ🔰
うちも今まで3回しているので不安になってしまって🥲審査した頃はもう勤続年数は経っていましたか?- 7月22日
-
ガオガオ
転職して2年半くらいで審査しました(*^^*)
実際融資受けたのは丸3年経ってたと思います︎☺︎- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらいは経っていますよね😭まだ転職して間もないのでマイナス要素ですね…🥲ありがとうございます😭
- 7月22日
-
ガオガオ
ごめんなさい、別の方のコメントで返信してしまってました😣失礼しました💦
- 7月22日
-
わんこ
3.4年目だったと思います!
うちは年収も低い、車のローンもあったので、数年勤務してないと難しいと思ったので💦- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😭うちも年収はもちろん低くて、車のローンが残ってるのでこれから完済予定です😣家買うタイミングが悪すぎました😂
- 7月22日
-
わんこ
でも旦那だけじゃ無理なので収入合算です😂
労金なら旦那のみで通りましたよ😌- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
こちらも合算です😂💴勤続年数が短いのでフラット35しか申し込めいので、ここがダメだったら家買うのは数年お預けになりそうです🥲🌀
- 7月22日
-
わんこ
そうだったんですね💦
転職とか年収とか…恵まれてないと色々タイミング大事になってきますよね😭
私たちもずっと我慢してて車のローン終わった翌月からすぐ行動しました💦- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
家買うって本当に難しいですよね🥲改めて思い知らされました😭いろいろとお話し聞いてくださってありがとうございます!!とりあえず本審査頑張ります😭💪
- 7月22日
ガオガオ
うちも3回目の転職後住宅ローン組みました(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
うちも今3回目の転職してまだ間もないのですが、ガオガオさんは転職後どれくらいの勤続年数の時に審査されましたか?😭- 7月22日
退会ユーザー
転職3回してます!
今の職場は4つ目です😅
職業柄もあるとは思いますが勤続1年未満で通ったのは有難かったですね。
-
はじめてのママリ🔰
1年未満でも、職業柄良かったんですね…🥲✨こちらは大手でもないし給料も良いわけではないので不安です😅笑- 7月22日
-
退会ユーザー
大手とかでもなく給料が高いわけでもないのですが、公務員に転職したので。公務員は信用度が高いのかなと思います。
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
わー、公務員はデカイですね😭羨ましいです…夫が公務員なら…と何回も思いました😂お話聞かせてくださりありがとうございました😊
- 7月22日
ぽむ
うちは二回してますがくめましたよ!
というか、前職以外は聞かれないので、回数はきにしなくていいとおもいますー!
-
はじめてのママリ🔰
まだ転職して間もないので、職歴書を書かなくちゃいけないみたいで、、🥲なので転職回数バレてしまって😂- 7月22日
りる
夫6回目、勤続年数2年目でローン組めました。
職種がずっと一貫して一緒なのと職歴書を提出して無事通りました。
当時ローンに対して年収もそれなりにあったのも評価されてますと営業さんにいわれました。因みに40歳でローン組みました
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、😭こちらは職種違うわ、年収もないわ、金属年数浅いわでもうマイナス要素しかありません😂☁️とりあえず本審査頑張ります🥲💪- 7月22日
はじめてのママリ🔰
1回だと平気そうですね☺️
うちは3回していて不安で…🥲☁️