子育て・グッズ チャイシーイヤイヤ期が戻ってきてしまいました💦この前までおとなしく乗… チャイシーイヤイヤ期が戻ってきてしまいました💦 この前までおとなしく乗ってくれていたのに… 今月に入って抱っこ〜!!!が始まりました。 動画もダメお手て繋ぐのもダメ 話しかけながら座らせていると、泣きすぎて3回吐きました😓 それでも危ないからダメなんですが、どうしたら良いのでしょう? むしろ話しかけないで放置した方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 動画 イヤイヤ期 はじめての🌻ままり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント にん🍆 うちはおやつとかおもちゃ あげてました😥 あの時期結構きついですよね… 下の子もなると思うと…😰 7月22日 はじめての🌻ままり 今回、おやつもおもちゃも聞かなくて 全部払い落とされてしまいました😓 お出かけが憂鬱です。 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての🌻ままり
今回、おやつもおもちゃも聞かなくて
全部払い落とされてしまいました😓
お出かけが憂鬱です。