コメント
ママリ
フレンチトーストに卵入れてて、あまり火が通ってなかったとかはないですかね🤔
退会ユーザー
熱はありませんか?
熱中症でも戻したりするので😅
-
はじめてのママリ🔰
ないです!
- 7月22日
退会ユーザー
うんちが出てなくて便秘とか、食べすぎだったんでしょうか💦💦
ママリ
フレンチトーストに卵入れてて、あまり火が通ってなかったとかはないですかね🤔
退会ユーザー
熱はありませんか?
熱中症でも戻したりするので😅
はじめてのママリ🔰
ないです!
退会ユーザー
うんちが出てなくて便秘とか、食べすぎだったんでしょうか💦💦
「ミルク」に関する質問
授乳について相談させてください。できれば、基本は母乳で時々ミルクの混合で育てたいです。理由は、免疫のこととかを考えると母乳がいいけど、完母だと自分がしんどい時に他の人に変わって貰えなくなるし、お出かけの時…
夜中、朝方、昼間は母乳だけで過ごせるんですが 夕方が30分から1時間の間でひたすら授乳してて、、 出てるのか出てないのか🥲 ミルク1回足してるのですがいつになったら夕方も安定して母乳がでますかー😭
母乳についてです。 上ふたりを、母乳で育てましたが特に母乳がいいと思ってそうしていたわけではなく、単純に出るからあげるか!と思ってました。 でも今回出るのは出ますがまだ乳腺が開通?してないことや赤ちゃんも飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🤔
フレンチトーストは中の卵の火が通りづらいと聞いたので一応聞いてみました🌟
食べ過ぎですかね😂
はじめてのママリ🔰
火は通ってたと思います。。
中は分からないけど周りはいい感じに焦げ目ついてました、笑