コメント

はじめてのママリ🔰
どっちでも大丈夫じゃないですかね?
1回でチャージしないとポイント貰えないって事は無いと思います。

ママリ
正しく申し込み出来ているなら最初にチャージした数千円はマイナポイントの対象ですし、あとからチャージした2万円のうち数千円を引いた額も対象になってると思いますよ。
一気に2万円チャージしないといけないという制限はありません。
むしろ今回の場合数千円と2万円とチャージしてますがマイナポイントは上限の5000ポイントしかもらえませんから注意してくださいね💦
数千円と2万円のチャージのタイミングが分かりませんが、同じ月内であれば翌月末に5000ポイントもらえます。
別の月であれば、まず数千円の25%分のポイントがもらえて、その翌月に残りのポイントがもらえると思います。
-
ポピー
5000ポイントが上限なのは把握しています🙆大丈夫です🙆
数千円チャージしたのがいくらだったか忘れてしまって😂
念の為2万円チャージしました🙆
翌月のもいけるんですね!
申込んだ月締めて計算されて
そのポイントしかもらえないかと思いました!
コメント仕組みわかりやすかったのでグッドアンサーにさせていただきました🙇
ありがとうございます🙏- 7月22日

退会ユーザー
申し込んだ月の合計金額で計算されるので5000ポイント入りますよー!
-
ポピー
すぐのチャージ額だと勘違いしてました!😂
回答ありがとうございました🙇- 7月22日
はじめてのママリ🔰
どっちでもというのは、一回で2万円でも例えば仮に5000円ずつ小分けにチャージしても期限までに2万チャージしてれば5000ポイントもらえるんじゃないかと思います。
ポピー
そういうことですね!
申込んでからすぐのチャージ額で計算すると思ってました💧
では待ってさえいれば
満額の5000ポイント
もらえるってことですね!
安心しました😂