ぱるる
ヤシーパークはどうですか?砂場ではありませんが砂浜が広がってて公演もあります!!(微妙に違うくてすみません)
N
万々公園、北川添公園にありました!
万々公園は全く人いなかったり、今は夏休みだから小学生が何人かはいるかな、でも砂場は使い放題かなと!
ぱるる
ヤシーパークはどうですか?砂場ではありませんが砂浜が広がってて公演もあります!!(微妙に違うくてすみません)
N
万々公園、北川添公園にありました!
万々公園は全く人いなかったり、今は夏休みだから小学生が何人かはいるかな、でも砂場は使い放題かなと!
「公園」に関する質問
近所の子育て世代が多い家がたくさんの中にある公園に、オムツ型のブランコがあって、そこに小型犬を乗せて遊ばせていたらどう思いますか?? ペットを飼ったことがないのでこれはあるあるですか??
娘が年中クラス、息子が1歳クラスで同じ都内の保育園に通っていますが、娘の転園を検討しています。別園になることは確定なのですが、姉弟同園で通えているところを別園にするのは得策ではないでしょうか? 転園理由 ・…
他の子を触ってしまう、叩いてしまうことについて。 普段お家ではそんなことしません。 公園にいくと他の子にやってしまいます。 自宅保育のため同じくらいの子が珍しいみたいです。 ちょんちょんと相手の体を触ったり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント