ぱるる
ヤシーパークはどうですか?砂場ではありませんが砂浜が広がってて公演もあります!!(微妙に違うくてすみません)
N
万々公園、北川添公園にありました!
万々公園は全く人いなかったり、今は夏休みだから小学生が何人かはいるかな、でも砂場は使い放題かなと!
ぱるる
ヤシーパークはどうですか?砂場ではありませんが砂浜が広がってて公演もあります!!(微妙に違うくてすみません)
N
万々公園、北川添公園にありました!
万々公園は全く人いなかったり、今は夏休みだから小学生が何人かはいるかな、でも砂場は使い放題かなと!
「公園」に関する質問
ママ友いないのは普通?保育園でママ友は出来る? 育休中で時短保育になり同じ時短保育のママ(2人)と知り合いになりました。 (帰りに公園で一緒になることが増えた為) 私は4歳女の子0歳男の子 Aママ4歳男の子0歳女の子…
小一、小二になるお子さんがいる方 1人行動の許容範囲についておしえてください! 例えば、 何時間ほどのお留守番はさせたことある、とか 近くの公園ならあそびにいってもいい とか 友達と駄菓子屋に行くことをokしてる…
年長男児。来月小1 春休みで家にいてたら、何したらいいの?ばかり。 ゲームしてていいよって言われる待ち。 YouTube見ていい?ゲームしたい そんな発言ばかり。 全て禁止しています。 私子供がずーっとYouTubeやらゲー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント