コメント
coco
私なら普通の帽子持っていかせますね…
入れない顔つけれないのに水泳帽なんていらないですよね💦普段も使えるし、水泳帽は買うの勿体無いです😵💫
ぶたッ子
日焼け防止の帽子で大丈夫だと思いますよ☺️
頭から濡らすこともないと思いますし☺️
-
ままり
日焼け防止の為の帽子でいいんですね😀
探しに行ってきます🤗- 7月22日
coco
私なら普通の帽子持っていかせますね…
入れない顔つけれないのに水泳帽なんていらないですよね💦普段も使えるし、水泳帽は買うの勿体無いです😵💫
ぶたッ子
日焼け防止の帽子で大丈夫だと思いますよ☺️
頭から濡らすこともないと思いますし☺️
ままり
日焼け防止の為の帽子でいいんですね😀
探しに行ってきます🤗
「先生」に関する質問
明日幼稚園の制服採寸があります。 来年の4月に入園です。 制服や体操服は何セットずつ買えばいいでしょうか? おそらく体操服で登園してそのまま体操服で過ごしてるようです。 制服は行事ごとでしか着ないのかな…?🤔 …
弟が倒れて救急搬送されました。先程病院から両親に電話がありCTを撮った所脳に腫瘍があるとの事で、先生から家族に病状説明をしたいとの事でした。弟は独身なので両親が行く事になりました。ちなみに弟がいるのは広島県…
保育園での出来事で 2歳で発達ゆっくりくんなんですが、視覚優位で靴を履いたりがなかなか出来ません。他のお迎えのお母さんや子供達。保育園に飾られてる飾りとかなど気になるものに目が入ってしまい靴の存在すぐ忘れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
撥水加工のツバの広い帽子探してます😀