コメント
ぶたッ子
日焼け防止の帽子で大丈夫だと思いますよ☺️
頭から濡らすこともないと思いますし☺️
coco
私なら普通の帽子持っていかせますね…
入れない顔つけれないのに水泳帽なんていらないですよね💦普段も使えるし、水泳帽は買うの勿体無いです😵💫
-
ままり
ありがとうございます😊
撥水加工のツバの広い帽子探してます😀- 7月22日
ぶたッ子
日焼け防止の帽子で大丈夫だと思いますよ☺️
頭から濡らすこともないと思いますし☺️
coco
私なら普通の帽子持っていかせますね…
入れない顔つけれないのに水泳帽なんていらないですよね💦普段も使えるし、水泳帽は買うの勿体無いです😵💫
ままり
ありがとうございます😊
撥水加工のツバの広い帽子探してます😀
「先生」に関する質問
子どもの体温37.1℃って高めですか? 夏の平熱は36.8〜37.0℃くらいなのですが、今日は37.1℃でした。元気だし37.5℃以上あるわけではないし..と思って登園させましたが、慣らし保育の迎えに行ったら先生に「熱高めだったの…
病院で先生に怒られたことありますか?😭 きつめのコメントは控えていただけると助かります😭 日曜夜に発熱し、麦粒腫(ものもらい)ができたので、子供を月曜に小児科の後に眼科につれていき、軟膏と目薬をもらいました。…
親がどこまで干渉すべきか、ご意見を伺いたいです。 小学校3年生の男の子なのですが、うちの子はおっとりしており、活発ではない方です。近所に仲の良いお友達がいるのですが、その子が年々乱暴?(言い方が悪くすいませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
日焼け防止の為の帽子でいいんですね😀
探しに行ってきます🤗