雑談・つぶやき 今日のご飯○○と言うと旦那に「また?!」と言われました。めっっっちゃむ… 今日のご飯○○と言うと旦那に「また?!」と言われました。 めっっっちゃむかつきます!!!!!!!!! なら自分で作れよ💢💢💢 本当にむかつく!!!!!!!!!!!!!! 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 旦那 ご飯 ママリの皆さん大好き! コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 作ってくれる人よく言えましたね😡 ほんとにその通りに自分で作れってなります! いや、じゃあ食うなってなります😂 7月22日 ママリの皆さん大好き! お返事本当にありがとうございます!! とても嬉しいです😭😭😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリの皆さん大好き!
お返事本当にありがとうございます!! とても嬉しいです😭😭😭