妊活 二人目妊活中で1周期目です。今日、親戚の3歳の子供に冗談ぽく、私妊娠… 二人目妊活中で1周期目です。 今日、親戚の3歳の子供に冗談ぽく、私妊娠してる?と聞くと妊娠してるよって言いました。まぁ、そのときの成り行きでそういう風に言ったのかなぁとか考えてますがそう言われて妊娠してた方いますか?ちなみにまだ生理来る気配なくて自分でも妊娠してる気がしてないです。笑 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 1 生理 妊娠 3歳 二人目 妊活 親戚 ぷり(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳になったばかりの娘が今回3人目を言い当ててました!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント