住まい ラグ購入検討していますソファーを買うため一緒にラグも敷こうと思いま… ラグ購入検討しています ソファーを買うため一緒にラグも敷こうと思います ソファーは3人がけでニトリで購入します 写真での大きさから ラグはどのくらいのものが最適でしょうか?🥺 今まではローソファーを使っていたのですが 子供が大きくなって転倒の心配も無くなったため 脚付きのものを買おうと思っていました☺️ リビングに敷くつもりで 賃貸アパートの6畳なので狭いです😂 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 1 パート 写真 ニトリ てぃ(9歳) コメント ママり ソファのサイズだけで見れば、横幅が180か200あると見栄えよく敷けると思います😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント