エアバギーを譲ってもらえるけど、お金を払うべきか悩んでいる。汚れや傷があるけど使えるなら嬉しい。どうしたらいいか迷っている。
知り合いの方が数年前に使っていたエアバギーを譲ってくれることになったのですが、この場合はいくらかお金を払った方がいいのでしょうか??🤔
エアバギーなんだけどベビーカーいらない?って連絡きて多少汚れていたり持ち手の所に傷があるから検討してくださいって言われました!
これからお金もいろいろかかるし私自身潔癖でもないし使える物は頂けたらとっても嬉しいのですが、どうすればいいか悩んでます😫
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月)

ミモザ
相手からの申し出ならお金はいらない気がします!
お礼の品でいいんじゃないでしょうか☺︎

ママリ
お金だと向こうも恐縮するかなと思うので、ママリさんのお気持ちとして、何か個包装のお菓子とか、消耗品?とかの方が気兼ねなくていいかと思います💓
お金が欲しいとかだったら、どこかに売ったりしてると思うので、そういう見返りは求めてないのかなと😊

退会ユーザー
私だったらお金より日持ちするお菓子やジュースのギフト等を渡します。
お相手のお子さんが好きそうなものを選んでお礼に何度か渡したことあります😄

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます💓
初めての経験なのでとても助かりました❣️

はじめてのママリ🔰
私が結構新品のベビーカーをいただいた時は(本当に新品だったので💦)お菓子と5000円のイオンの商品券渡しました!
お気持ちだけでも渡すなら、お菓子とかがいいんじゃないかなと思います☺️✨
コメント