子育て・グッズ 家で遊ぶアイデアが欲しい2歳のお子さんのお母さんへ。連休中、外出が難しい場合は、室内で簡単な工作やおもちゃで遊ぶ、絵本を読むなどの遊びを提案します。 2歳ぐらいの活発なお子さんがいらっしゃる方🙋♀️ 家であまり大人しく遊べない、遊んでいてもすぐに飽きてぐずるようなお子さんは、この4連休やお盆休みはどうされますか? 出かけようにもコロナ怖いし、近隣に散歩、公園で遊ぶのは暑すぎて難しいし… 事情があって家でプールもできないのですが、何されますか?😅 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 2歳 プール 公園 散歩 お盆 ツナ缶(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 トトロ見せてます笑 午後はお風呂でプールとか泡風呂?とか。あとダイソーで買ってきたおもちゃを頃合い見て出してきます。笑 7月22日 ツナ缶 トトロ、フルで見てくれるんですか!? お風呂場でプールだったら、いちいちプール膨らませたり片付けたりもしなくていいから楽ですね☺️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 フルで見ます😂テレビ大好きでよく見せてしまいます💦 7月23日 ツナ缶 すごい集中力ですね! ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ缶
トトロ、フルで見てくれるんですか!?
お風呂場でプールだったら、いちいちプール膨らませたり片付けたりもしなくていいから楽ですね☺️
はじめてのママリ🔰
フルで見ます😂テレビ大好きでよく見せてしまいます💦
ツナ缶
すごい集中力ですね!
ありがとうございます😊