コメント
はじめてのママリ🔰
トトロ見せてます笑
午後はお風呂でプールとか泡風呂?とか。あとダイソーで買ってきたおもちゃを頃合い見て出してきます。笑
はじめてのママリ🔰
トトロ見せてます笑
午後はお風呂でプールとか泡風呂?とか。あとダイソーで買ってきたおもちゃを頃合い見て出してきます。笑
「2歳」に関する質問
上の子が1歳8ヶ月の時に下の子が生まれたら これは年子になるのでしょうか??(1学年差です) 年子の定義って人によって違いませんか?😂 2024年に1人産まれて、2025年にもう1人産まれたら それを年子って言う人もいるし、…
家族三人(私、旦那、子供2歳)で月の食費4万円って多いですか? ジュース、お菓子、お酒込みです! 節約したいと思っているのですが旦那も大食いやし、お菓子ジュースは家にないとダメらしいので毎週買ってます😭 朝は食…
お子さん男女おられる方に質問です! お風呂は何歳まで一緒でも良いと思いますか?💦 ワンオペで、2歳差の兄妹を育てています。今は2歳0歳で一緒に入れてます。 兄が一人で入れるようになるのを待つ感じですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツナ缶
トトロ、フルで見てくれるんですか!?
お風呂場でプールだったら、いちいちプール膨らませたり片付けたりもしなくていいから楽ですね☺️
はじめてのママリ🔰
フルで見ます😂テレビ大好きでよく見せてしまいます💦
ツナ缶
すごい集中力ですね!
ありがとうございます😊