コメント
はじめてのママリ🔰
産後ひと月くらいは出ないより出たほうがいいと聞きます🤔
3人産んでますが、鮮血も出ていたと思います。
ゆんた
7日に出産しましたが、動きすぎで鮮血結構出てます😂💦
病院でも動く量増えたら出血増えると思うとは聞いてたのでやはり…って感じです😃
-
ママリ
そうなんですね💦
確かに私も恥骨痛が良くなって動き始めたら鮮血出るようになりました😭- 7月22日
はじめてのママリ🔰
産後ひと月くらいは出ないより出たほうがいいと聞きます🤔
3人産んでますが、鮮血も出ていたと思います。
ゆんた
7日に出産しましたが、動きすぎで鮮血結構出てます😂💦
病院でも動く量増えたら出血増えると思うとは聞いてたのでやはり…って感じです😃
ママリ
そうなんですね💦
確かに私も恥骨痛が良くなって動き始めたら鮮血出るようになりました😭
「健診」に関する質問
赤ちゃんが小さいと言われて不安です😔 24w4dの健診で赤ちゃんが520gしか ありませんでした。周産期センターを紹介 されましたが、不安で検索魔になっています。 同じような経験をされた方はいますでしょうか。 もしいら…
一歳半健診でお腹がぽんぽこりんすぎるとひっかかり、大きな病院で見てもらいました。 血液検査とエコー、レントゲンの結果脂肪肝だと言われました。 ただ子供はまだ一歳半、体重も肥満ではないので食生活が原因ではない…
就学前健診で、虫歯指摘された用紙が今日届きました。 しかし、先週歯医者で定期検診を受診したときに虫歯は指摘されませんでした。 すぐ歯医者受診して就学後にこの用紙を持参してくださいと書いてありますが、この場合…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!