コメント

はじめてのママリ🔰
産後ひと月くらいは出ないより出たほうがいいと聞きます🤔
3人産んでますが、鮮血も出ていたと思います。

ゆんた
7日に出産しましたが、動きすぎで鮮血結構出てます😂💦
病院でも動く量増えたら出血増えると思うとは聞いてたのでやはり…って感じです😃
-
ママリ
そうなんですね💦
確かに私も恥骨痛が良くなって動き始めたら鮮血出るようになりました😭- 7月22日
はじめてのママリ🔰
産後ひと月くらいは出ないより出たほうがいいと聞きます🤔
3人産んでますが、鮮血も出ていたと思います。
ゆんた
7日に出産しましたが、動きすぎで鮮血結構出てます😂💦
病院でも動く量増えたら出血増えると思うとは聞いてたのでやはり…って感じです😃
ママリ
そうなんですね💦
確かに私も恥骨痛が良くなって動き始めたら鮮血出るようになりました😭
「健診」に関する質問
38週1日の健診で赤ちゃん下がってない、 子宮口も硬くて0センチと言われました。 現在38週5日ですが、張りもかなり少なく、 前駆陣痛やおしるし、おりもの等も全くありません。 こんな状態で陣痛ってくるんですか?😭 赤…
ミルクの量について、生後日数✖️10mが生後2週間近くも適用されると思い、それを超えないように搾乳とミルクを足してました😭我が子も飲めて吐き戻しもなかったのですが、昨日の健診で飲ませすぎてた回があったと判明😣我が…
市の◯歳児健診の当たる人によって 心配される度合いって全然違うと思いませんか? 3人目の子が話しているけど 少し遅れがあるという判断をされて すごい言われました。 けど、上の子を見てる限り遅いわけではなく これ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!