コメント
はじめてのママリ🔰
産後ひと月くらいは出ないより出たほうがいいと聞きます🤔
3人産んでますが、鮮血も出ていたと思います。
ゆんた
7日に出産しましたが、動きすぎで鮮血結構出てます😂💦
病院でも動く量増えたら出血増えると思うとは聞いてたのでやはり…って感じです😃
-
ママリ
そうなんですね💦
確かに私も恥骨痛が良くなって動き始めたら鮮血出るようになりました😭- 7月22日
はじめてのママリ🔰
産後ひと月くらいは出ないより出たほうがいいと聞きます🤔
3人産んでますが、鮮血も出ていたと思います。
ゆんた
7日に出産しましたが、動きすぎで鮮血結構出てます😂💦
病院でも動く量増えたら出血増えると思うとは聞いてたのでやはり…って感じです😃
ママリ
そうなんですね💦
確かに私も恥骨痛が良くなって動き始めたら鮮血出るようになりました😭
「健診」に関する質問
11月半ばに就学時健診があります。 その際 上履き持参になるのですが 今ぴったりサイズを買ったら 4月には履けないですよね…? 0.5cmか1cm大きめ買うつもりですが どちらが良いのでしょうか😭?
妊娠13週になって健診が4週間に1回になりました😌 まだ最後の健診から2週間しか経っておらず、あと2週間が待ち遠しいです🥺 それと赤ちゃんが元気にいてくれてるかすごく不安で🥺🥲 まだ胎動も感じないし、つわりも落ち着いて…
帝王切開で出産した方、ご回答お願いいたします。 もうすぐ2週間健診なのですが、そのときはお腹の傷は医師に診られますか? 病院で貼ってもらったテープが剥がれてきたので、市販のテープを貼り直したのですが、診察の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!