写真の哺乳瓶サポートクッションについて購入を検討中です。ピジョンのスリムタイプのガラス哺乳瓶との相性や、頭が小さめの子どもに使えるか不安です。実際に使用した方の意見を聞きたいです。
写真の哺乳瓶サポートクッションを実際に使用された方に質問です。
以前に双子育児についての質問をママリでした際にこの商品を教えてもらって購入を検討しているのですが、口コミを見ていると「頭小さめの子」や「哺乳瓶が大きめ」が想定されているとよく目にします。
家にある哺乳瓶がピジョンのスリムタイプのガラスの哺乳瓶でクッションと相性が悪いかなぁ?と思っています🤔
あと頭が小さめというのも気になって使える期間や哺乳瓶の種類など情報があれば教えていただきたいです!
また実際に使った方の意見が聞きたいです!
- はるか(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月)
はるか
哺乳瓶はこれを使っています。
4本も買ってしまったのでクッションのためにまた買い直すのもな…と思っています😅
いっく
このクッション主人が買って家にありましたが、Pigeonのスリムタイプだと滑り落ちると思います💦
-
はるか
やっぱりそうですよね😅
ちょっと購入考えます!
ありがとうございます😊- 7月22日
双子の男の子👨👩👦👦
質問の回答と違いますが、結構タオルなどでも哺乳瓶を支える代用が出来ますよ☺️!
我が家はこのようにあげてました😆
-
はるか
おー!すごいですね✨
参考にさせてもらいます😆
バスタオルとか使って色々試してみます!- 7月24日
-
双子の男の子👨👩👦👦
タオルなどお顔にかからないように注意してくださいね😊✨
双子育児大変ですが、無理せず頑張ってください☺️- 7月24日
コメント