コメント
メメ
身長はやっぱり動物性タンパク質が良いと聞きますよ☺️
上の子が割と小柄だった時に栄養士さんにタンパク質を勧められました。
確かによくお肉を食べるようになってから物凄く背が伸びた気がします。
後は睡眠かな。
咲や
それぐらいの年齢は母親の身長が高いと大きい子が多いので、小柄なのは仕方無い部分もあるかと思います😅
息子は運動量結構あるんですが、身長も体重も学年平均以下ですね🤣
女の子は生理が来る前に一気に伸びる時期があるので、それまで運動を続けるしか無いですかね🤔
生理が来ると身長そんなに伸びなくなりますし
-
アボカド
コメントありがとうございます😊
運動もいいのですね✨生理前に伸びる時期があるというのは初耳でした!勉強になります🙇♀️- 7月22日
はじめてのママリ🔰
うちの娘はお肉が好きだからなのか(鶏肉のみ)私も主人も背は普通ですが娘は知らぬ間に背が高い方になりました!
-
アボカド
コメントありがとうございます😊
娘さん、お肉好きなのですね✨うちはなかなか食べてくれないので、意識して食べてもらえるよう努力してみます😭- 7月22日
アボカド
コメントありがとうございます✨
動物性タンパク質がいいのですね!うちの娘はあまり肉が好きじゃないみたいなので、なんとか食べられるよう努力してみます😃
睡眠はかなり寝る子なので、動物性タンパク質意識してみます🙇♀️