妊娠・出産 妊娠5週目で体の痛みが強く、つわりはないが座る・寝る・歩くのが辛い。お通じも少し気になる。こんなに早い段階で痛みがあるのは珍しいでしょうか? 妊娠5週目なんですが、こんなに体痛いのものかと思うほど痛いです。 腰、鼠径部、おへそまわり… 特に寝てるとかんじます。 でも、寝相もわるかったのかもしれないです…。 つわりは全然なくて、何でも食べれるけど、座ってるのもしんどい、寝てるのもしんどくて、歩いてます。 お通じも多少はあるかもしれないですが… こんなにはやい周期から痛い方いましたか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り つわり 妊娠5週目 体 なかじんん コメント えんま 5週から腰痛と鼠径部、 下腹部痛ありました! 7月22日 なかじんん ありましたか? 結構辛いですよね。 7月22日 えんま 辛いよりも、大丈夫かな?と すごく心配だった記憶があります😢 私は悪阻がひどかったので そっちの方が辛かったです! 7月22日 なかじんん たしかに。私でも二回目の妊娠で全く同じ感じなので、なんか…こんな感じなんだろうなと思いつつも、あまり考えないようにしてます…😅今行ってもみてもらえないし…とかなんか一人目のときに嫌な思いしたので😥 わたしつわりはまったくないんですよね😅 今からなのかもしれないですが…。 まだ、生理予定日から5日程度しか経ってないので😅 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじんん
ありましたか?
結構辛いですよね。
えんま
辛いよりも、大丈夫かな?と
すごく心配だった記憶があります😢
私は悪阻がひどかったので
そっちの方が辛かったです!
なかじんん
たしかに。私でも二回目の妊娠で全く同じ感じなので、なんか…こんな感じなんだろうなと思いつつも、あまり考えないようにしてます…😅今行ってもみてもらえないし…とかなんか一人目のときに嫌な思いしたので😥
わたしつわりはまったくないんですよね😅
今からなのかもしれないですが…。
まだ、生理予定日から5日程度しか経ってないので😅