コメント

えんま
5週から腰痛と鼠径部、
下腹部痛ありました!
えんま
5週から腰痛と鼠径部、
下腹部痛ありました!
「妊娠5週目」に関する質問
6/30あたりから下腹部痛があって、 7/2に胎嚢確認できたのですが、仕事をセーブしている からか痛みがなくなってきた気がします。 それが逆にこわくて、ちゃんとお腹にいる?と不安に なります😢 次の病院受診は2週間後な…
仲良しが5月4日のみですが 昨日最終月経開始日から数えて 5w5d で病院に行くと胎嚢9.3ミリでした まだ早すぎて赤ちゃん見えないよー と言われてまた来週心拍確認かなーと 受診に来るように言われました 2週間後だと思っ…
妊娠初期、出血あったけど継続できた方いますか? 5w2dなのですが、朝起きたら出血してました😭 昼用ナプキン全体がピンクに染まっていました。 着床出血などもなかったので、初めての出血してめっちゃ不安です😭 尿をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかじんん
ありましたか?
結構辛いですよね。
えんま
辛いよりも、大丈夫かな?と
すごく心配だった記憶があります😢
私は悪阻がひどかったので
そっちの方が辛かったです!
なかじんん
たしかに。私でも二回目の妊娠で全く同じ感じなので、なんか…こんな感じなんだろうなと思いつつも、あまり考えないようにしてます…😅今行ってもみてもらえないし…とかなんか一人目のときに嫌な思いしたので😥
わたしつわりはまったくないんですよね😅
今からなのかもしれないですが…。
まだ、生理予定日から5日程度しか経ってないので😅