家族・旦那 皆さんなら行きますか?元旦那が婚姻前から借金して隠していて、その借金… 皆さんなら行きますか? 元旦那が婚姻前から借金して隠していて、その借金を返す為に人のお金を勝手におろし、離婚した後養育費も借金も返さず逃げられました。 元旦那の親は離婚し、母親は息子の借金肩代わりし働き詰め、下に妹もいるのでお金は渡せないとこのこと。 父親のほーには会ってないのですが、居場所は知ってます。 借金だけでも親が返してもらえないか聞きに行こうか迷ってます 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 旦那 養育費 お金 息子 父親 離婚 借金 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント MK2 正直、行った所で返す義理がないなど 言われてしまえばお終いですからね、 それなら元ご主人に裁判なりして 出してもらう方がいいかと思います! 7月22日 はじめてのママリ🔰 携帯自体電源切ってるので裁判したところで来ないと思うんですよね 居場所も分からないので 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
携帯自体電源切ってるので裁判したところで来ないと思うんですよね
居場所も分からないので