お金・保険 障害厚生年金について教えてください!初診日に、育休中で社会保険は免除… 障害厚生年金について教えてください! 初診日に、育休中で社会保険は免除中でした。 この場合は障害厚生年金は該当しないでしょうか? ちなみに育休中以外は7年間正社員で社会保険は おさめておりました。 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 保険 育休 年金 正社員 ari(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います。 7月22日 はじめてのママリ🔰 3(1)に納付または免除されていること、とあります。 7月22日 はじめてのママリ 免除は払ったことになるので、厚生年金に該当しますよ! 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3(1)に納付または免除されていること、とあります。