ココロ・悩み 男性用の脱毛石鹸を使っても大丈夫ですか?女性が使っても効果はありますか? あの恥ずかしいのですが、毛のことで質問です。前回K-STOPという脱毛石鹸を1個だけ買いました。 でも1個で五千円し毎度サイトで買うのも高くて抵抗があります。それにこれから子供の事でお金かかるので(;Д;)(;Д;) そこで男用なのですが女の人が使っても大丈夫なんですかね? 男並みに毛がこくタイツを履いてもバレるほどです 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 3 脱毛 夫 お金 サイト 男 石鹸 あゆ(6歳, 8歳) コメント あおくんママ( ¨̮ ) わたし妊娠前に指の毛の処理に使ってました!笑 旦那は今も使ってますがごっそり取れて当分生えてこないので気に入ってるみたいです💓笑 9月19日 あゆ そうなんですか!普通の店よりはこっちの方がいいんですか? 9月19日 あおくんママ( ¨̮ ) お家で気軽にできるってのがいいみたいです (笑) 子どもがいると時間作るのも大変ですしね😰 9月19日 あゆ そうなんですよね(ー∇ー;)なかなか出来ないですからね(ー∇ー;) 9月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そうなんですか!普通の店よりはこっちの方がいいんですか?
あおくんママ( ¨̮ )
お家で気軽にできるってのがいいみたいです
(笑)
子どもがいると時間作るのも大変ですしね😰
あゆ
そうなんですよね(ー∇ー;)なかなか出来ないですからね(ー∇ー;)