コメント

りあ
おぉ、いつ陣痛/破水あるかそわそわですね!(^^)!
旦那さんがお休みしてくれてるなら、その間に産んじゃいたいですよね〜ヽ(;▽;)ノ
私も昨年、旦那さんが予定日付近に合わせて休み取ってくれてたんですが、その最終日に産まれました!
夜に出産だったので、結局有休1日使ったのですが💦
私も妹も、予定日より10日遅れで産まれてるので、今回も予定日過ぎるんだろうな〜と思ってます><
mmさんが無事に元気な赤ちゃん産まれますように!!
りあ
おぉ、いつ陣痛/破水あるかそわそわですね!(^^)!
旦那さんがお休みしてくれてるなら、その間に産んじゃいたいですよね〜ヽ(;▽;)ノ
私も昨年、旦那さんが予定日付近に合わせて休み取ってくれてたんですが、その最終日に産まれました!
夜に出産だったので、結局有休1日使ったのですが💦
私も妹も、予定日より10日遅れで産まれてるので、今回も予定日過ぎるんだろうな〜と思ってます><
mmさんが無事に元気な赤ちゃん産まれますように!!
「予定日超過」に関する質問
【思い出を撮影しなかったことへの後悔】 皆さんは、妊娠中から子どもの成長まで、「あの写真を撮っておけばよかった」という後悔はありますか? 私は、「水通ししたベビー服を干している様子を撮っておけばよかった」「…
初マタです🤰🏻 ̖́出産予定日まであと1週間程… ベビちゃんは下がってきてるのに38週の健診では子宮口はまだ開いてないとのこと。 未だに前駆陣痛らしきものも「おしるし」も「破水」もない状況です😿これは予定日超過してしまう…
前駆陣痛ってどんなもんですか… 1人目の時は予定日超過で促進剤で陣痛こさせたので、前駆陣痛と自然陣痛が分かりません…w なんか今日の朝からお腹がカチカチになって下腹部痛と言うよりか全体が痛い気がします… そもそも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
わー!旦那さんギリギリお休みで良かったですね😭❤❤私も旦那の休みが日曜日までなので……旦那の休み中に産まれることを願いたい〜💧💧
兆候なし、予定日過ぎるだろうなってどこか自分で分かっていても週数が進むと2人目だし、産院遠いもんでソワソワしちゃってます……😥😥
莉桜さんも今後無理なく妊娠生活を送られ、お産に進みますように…❤
独り言に付き合ってくれてありがとうございます❤