※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
妊娠・出産

予定日を過ぎても陣痛がなく、産まれる兆候がない。次女も同じ状況で、促進剤の可能性も。早く産まれてほしい。

質問じゃないんですけど独り言…

日付超えたから昨日が予定日だったけど、全然陣痛にも出産にも繋がらない〜!!長女の時も予定日超過で入院して促進剤コースだったけど、次女もか…旦那が休みとってくれてるのに全っっっ然産まれないよ〜!兆候ナシ!!!!おしるしも前駆陣痛も何それ?って感じだ〜!また経験せずに促進剤コースかな〜早く出てきてくれ〜!!!!!!

コメント

りあ

おぉ、いつ陣痛/破水あるかそわそわですね!(^^)!
旦那さんがお休みしてくれてるなら、その間に産んじゃいたいですよね〜ヽ(;▽;)ノ
私も昨年、旦那さんが予定日付近に合わせて休み取ってくれてたんですが、その最終日に産まれました!
夜に出産だったので、結局有休1日使ったのですが💦
私も妹も、予定日より10日遅れで産まれてるので、今回も予定日過ぎるんだろうな〜と思ってます><
mmさんが無事に元気な赤ちゃん産まれますように!!

• mm

mm

わー!旦那さんギリギリお休みで良かったですね😭❤❤私も旦那の休みが日曜日までなので……旦那の休み中に産まれることを願いたい〜💧💧
    兆候なし、予定日過ぎるだろうなってどこか自分で分かっていても週数が進むと2人目だし、産院遠いもんでソワソワしちゃってます……😥😥

莉桜さんも今後無理なく妊娠生活を送られ、お産に進みますように…❤
    独り言に付き合ってくれてありがとうございます❤

• 7月22日