コメント
りあ
おぉ、いつ陣痛/破水あるかそわそわですね!(^^)!
旦那さんがお休みしてくれてるなら、その間に産んじゃいたいですよね〜ヽ(;▽;)ノ
私も昨年、旦那さんが予定日付近に合わせて休み取ってくれてたんですが、その最終日に産まれました!
夜に出産だったので、結局有休1日使ったのですが💦
私も妹も、予定日より10日遅れで産まれてるので、今回も予定日過ぎるんだろうな〜と思ってます><
mmさんが無事に元気な赤ちゃん産まれますように!!
りあ
おぉ、いつ陣痛/破水あるかそわそわですね!(^^)!
旦那さんがお休みしてくれてるなら、その間に産んじゃいたいですよね〜ヽ(;▽;)ノ
私も昨年、旦那さんが予定日付近に合わせて休み取ってくれてたんですが、その最終日に産まれました!
夜に出産だったので、結局有休1日使ったのですが💦
私も妹も、予定日より10日遅れで産まれてるので、今回も予定日過ぎるんだろうな〜と思ってます><
mmさんが無事に元気な赤ちゃん産まれますように!!
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
わー!旦那さんギリギリお休みで良かったですね😭❤❤私も旦那の休みが日曜日までなので……旦那の休み中に産まれることを願いたい〜💧💧
兆候なし、予定日過ぎるだろうなってどこか自分で分かっていても週数が進むと2人目だし、産院遠いもんでソワソワしちゃってます……😥😥
莉桜さんも今後無理なく妊娠生活を送られ、お産に進みますように…❤
独り言に付き合ってくれてありがとうございます❤