コメント
さくらママ
私なら明日休みだしもう気にしないで好きなだけ起こしておきます!
寝れないの無理矢理寝かしたりして泣かれても嫌なので!
1日くらい遅くたって大丈夫!気にしない!って思ってます!
さんたこ
本当に本当にお疲れさまです!!
私なら、とっくに諦めて、子どもには好きなテレビを見せ、自分は家事をやったりケータイいじったりしてるだろうと思います(°_°)
一度環境を変えると、気持ちが切り替わってすんなり寝てくれたりもしますし^ ^
大人だって、なかなか寝付けない日はあるし、子どもだって、こんな日もありますよね。。。親はたまったもんじゃないけど笑(;_;)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに、大人も寝れない日があります…こんな日もあるさでイライラしてる気持ちを落ち着けようと思います笑
3時間、子供は歩き回って悪さする、私はその相手をする…勿体ない時間でした😅環境かえる工夫も大切ですよね😅- 7月21日
-
さんたこ
月齢が近いので、その状況、手に取るようにわかります(^^;;
早く寝てくれますように(>人<;)- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
共感していただいて救われます🥲とりあえずは安全確認して先に寝てみます笑
- 7月22日
あべっか
寝る前って異常にテンション高かったりします☺️あともう少しで寝るかも‥⁉️
私は付き合いきれないときは安全を確認して先に寝たりしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔私も安全確認して先に寝てみようと思います笑- 7月22日
さくらママ
それかママ寝るねって声かけて寝たふりします!!
はじめてのママリ🔰
寝たふりしてる横で一人で大運動会してて😅
好きなだけ起こしてみます!自分が既に寝そうです笑
さくらママ
そうなんですね!!
娘もありました!そのとき寝たふりしてたらほんとに私が寝てしまいパッと目が覚めた時には夜中で娘も知らぬ間に横で寝てました笑
なので私は次の日休みであればもう1日くらいいいや!って思って好きにさせちゃいます!
はじめてのママリ🔰
そう割り切ってしまえば気持ちも楽になりますね🥺
まだ寝ないので、先に私が寝ようと思います笑
さくらママ
はい!割り切った方が楽です!毎日じゃなければいいや!って!
安全だけ確保して寝ちゃいましょう!
はじめてのママリ🔰
はい!安全確認して寝ます笑
とても気持ちが楽になりました🥺ありがとうございます!
さくらママ
いえいえ!!