コメント
ままり
うちの娘は幅広甲高で、イフミーしかはけません🤣❣️
イフミーはそういう子にピッタリみたいですよ😊
yumi
うちの息子も幅広なのでイフミーしか履いてません!笑
お友達とかが履いてる人気の可愛い靴とかカッコいい靴とか履けません、、🤣
退会ユーザー
息子は超がつく幅広なんですがイフミーは2.5E相当なので息子にはギリギリです💦
でよブリーズとのコラボ履いてるなら大丈夫だと思います!
ままり
うちの娘は幅広甲高で、イフミーしかはけません🤣❣️
イフミーはそういう子にピッタリみたいですよ😊
yumi
うちの息子も幅広なのでイフミーしか履いてません!笑
お友達とかが履いてる人気の可愛い靴とかカッコいい靴とか履けません、、🤣
退会ユーザー
息子は超がつく幅広なんですがイフミーは2.5E相当なので息子にはギリギリです💦
でよブリーズとのコラボ履いてるなら大丈夫だと思います!
「イフミー」に関する質問
子供の靴のサイズっていつ頃から落ち着きますか? 間もなく2歳の男の子です!身長90センチ、体重15キロくらいで平均よりも大きめです! 1歳少し前から歩けるようになり、ファーストシューズはニューバランスの13センチの…
娘のサンダルを探してます💧 スニーカーは21.5を履いてますが、21か22でつま先が覆われていて女の子向けのカラーのあるサンダル知りませんか? イフミー愛用してたのですが💧 ZOZOを見ていてやっと見つけたのが、タウカン…
すいません、 水遊びと普段履きが併用できる靴はどこですか? イフミー買いましたが、インスタグラマーみたいな人😅が、水遊びのみに使用してって言ってて イフミーのhpには水陸両用って書いてあったのに。 ちなみにス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
イフミーならどのタイプのものでも履けますか??
ニューバランスとかナイキとかコンバースなどなど
ことごとく履けなくて😭😭😭
ままり
うちもナイキとか全くはけません🤣
娘なのでイフミーでも女の子ぽい柄のタイプしか履かせてないのでなんとも言えませんが…3種類別いままで買ってて全部良かったです!スポット入るので自分でも履きやすいみたいで😊
試着してみたらいいと思いますよー!!