こどもたちのために普通に仲良く接するよ🙃だけど、心の中では大嫌いだし…
こどもたちのために普通に仲良く接するよ🙃だけど、心の中では大嫌いだし、もう知らん🙃いないほうが生活リズムも整うし、穏やか🙃
- めぐもぐ♡(5歳5ヶ月, 8歳)

R
私も同じ感じですー!
いない方が嬉しいです😂
でも、普通に接したくてもどうしてもイライラしてしまって…困ったものです💦

ガラピコぷー
私もです🤣いない方が嬉しい😂
こどもたちのために普通に仲良く接するよ🙃だけど、心の中では大嫌いだし、もう知らん🙃いないほうが生活リズムも整うし、穏やか🙃
R
私も同じ感じですー!
いない方が嬉しいです😂
でも、普通に接したくてもどうしてもイライラしてしまって…困ったものです💦
ガラピコぷー
私もです🤣いない方が嬉しい😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを誤って手を滑らせてベッド(30センチほどの高さ)から床に落としてしまいました。すぐに抱き上げ赤ちゃんもすぐ泣き止んで再び寝ました。その後、顔色も変化なくミルクも普段通り飲んでくれるし抱っ…
誰にも話せないけど誰かに聞いてほしいです。 密かに感動した話をさせて下さい…。 小1娘の学校では毎日けいさんカードが宿題で出ます。 毎回時間を計ってタイムを書くのですが、クラスのお友達同士で見せあったりするら…
5月から息子の中耳炎が治らず通い続けていた耳鼻科で、毎回カメラで鼓膜の様子を写真撮って説明してくれてたのに今日は初めて先生が手持ちの耳を覗く器具で耳の中を見て、治ったね!もう大丈夫でしょう!と言ったのですが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント