のんのん
適当に作ってます。
炭水化物系は余らないんですが、よく他のおかずは余るので(冷凍は1週間以内に使うって自分ルール決めてます)、その時は炭水化物減らして余るもの大量に出したりしてます、ごめんねって思いながら笑
のんのん
適当に作ってます。
炭水化物系は余らないんですが、よく他のおかずは余るので(冷凍は1週間以内に使うって自分ルール決めてます)、その時は炭水化物減らして余るもの大量に出したりしてます、ごめんねって思いながら笑
「パン」に関する質問
離乳食を食べる時に、つかみ食べのものを かじる ということができません💦 全て詰め込みます。 一口サイズにすると余計にダメだと見たことがあるので一度スティック状の食パンやバナナをあげましたが見事に全て押し込み…
電気乾燥機のおすすめ教えてください! 新築をこれから建てるのですか、プロパンのため幹太くんを泣く泣く諦めました。 都市ガスの倍近くするので… ですがフルタイムのため、乾燥機はどうしても諦めきれません。 ガスよ…
1歳9ヶ月男の子です。 身長 80cm 、体重 12kgです。 偏食で主食は食べてくれますが野菜を中々食べないので 毎食米麺パンのみばかりになってしまい 体重やばそうだなと思ったら今日の保育園での身体測定で この体重をたた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント