のんのん
適当に作ってます。
炭水化物系は余らないんですが、よく他のおかずは余るので(冷凍は1週間以内に使うって自分ルール決めてます)、その時は炭水化物減らして余るもの大量に出したりしてます、ごめんねって思いながら笑
のんのん
適当に作ってます。
炭水化物系は余らないんですが、よく他のおかずは余るので(冷凍は1週間以内に使うって自分ルール決めてます)、その時は炭水化物減らして余るもの大量に出したりしてます、ごめんねって思いながら笑
「パン」に関する質問
食物アレルギーのお子様お持ちの方! 6歳の子供のアレルギーが再発?しました。 また1から進めていきます。 小麦アレルギーですが、 麺類パン何でも食べれてました。 今はカレーのルーやお菓子など 少しの小麦で蕁麻疹…
子供が一生腹空かせててうざい! 生理前か??💢 ちゃんと腹持ちよくおにぎり食べさせてるのに? 7時過ぎに朝ご飯食べてなんで9時にはお腹空いたー!やねん。 何ご飯やねん。 しかも日曜日になんではよ起きて飯作らなあか…
2歳、3歳の女の子です よく食べる方なのですが、朝ごはんだけは食べれません。 毎日完食することはなく、5口ほどで行くことが多いです。 朝大体7時前に起きて、7時半にご飯です。 好きなものでもなかなか進まず。 みなさ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント