のんのん
適当に作ってます。
炭水化物系は余らないんですが、よく他のおかずは余るので(冷凍は1週間以内に使うって自分ルール決めてます)、その時は炭水化物減らして余るもの大量に出したりしてます、ごめんねって思いながら笑
のんのん
適当に作ってます。
炭水化物系は余らないんですが、よく他のおかずは余るので(冷凍は1週間以内に使うって自分ルール決めてます)、その時は炭水化物減らして余るもの大量に出したりしてます、ごめんねって思いながら笑
「パン」に関する質問
今回初めて妊娠糖尿病1回目に引っかかって2週間後精密検査です… 自覚している事があります… 今回は、女の子だからなのか甘いものが食べたくて… 毎週ドーナツ、ソフトクリーム、菓子パン、果物食べてしまっていました… 果…
離乳食についてです。 9ヶ月になって、食パンをスティック状にしてあげてみました。 初めてあげた日は出した分をほぼ食べてくれたのですが、今日あげると手に持っても口に入れず、ほとんど食べませんでした。 どうしたら…
ドラストで買えるオススメのマスカラ教えてください! ・ヒロインメイク ・オペラ ・嘘つきマスカラ ・デジャヴ赤、紫 は最近使いましたが、 ・ヒロインメイクは付けた感じがひじきみたいで綺麗じゃない ・オペラは付けた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント