コメント
ゆークン
220までか与えて良い基準ですよね、一回の量で220以上与えるって事ですか?
ゆークン
220までか与えて良い基準ですよね、一回の量で220以上与えるって事ですか?
「混合」に関する質問
生後25日目ですが、ここ最近うんちが出ず苦しそうです 出てもこびりつくくらいの少量です どうやったら快便になるでしょうか 今は母乳とミルクの混合、ミルクはE赤ちゃんを飲ませています
生後1ヶ月です 混合で育ててますが最近夜間授乳の際に母乳を飲んで寝てしまうことが多いです。元々体重増やしすぎと言われているので(1日に65g)できるだけ両方飲んでもらって寝たらそのまま起きるまで待っています。朝…
既往帝王切開の産後、混合育児だった方にお聞きしたいです!生理はいつから再開されましたか?私は今産後3ヶ月に入り、ここ数日、右卵巣の辺りがずっと痛くて、今日は切ったところの中(子宮?)が痛むことが多くて…生理が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅ
回答ありがとうございます!そうです。例えば、一回に250とか飲ませていいのかなーと思いまして…
ゆークン
離乳食を食べてミルク飲みますから与えすぎても胃に負担かかりますよね(^_^;)
ゆぅ
やっぱり220までですよね!ありがとうございます(*´ω`*)