コメント
ジャム
毎日は正直、いらないです😂
退会ユーザー
毎日はいらないです🤣
-
れの
私もその考えなので安心しました😂- 7月21日
としわママ
私は自他ともに認める甥っ子姪っ子狂なので、ほしいです(笑)
ちなみにもう高校生です😂😂
-
れの
すごい!そんなに気持ちがあるのは素敵ですね💓
一度も会ったことのない義妹が旦那に「写真ー」「もっとくー」「ぶっさ笑」みたいな感じなのでびっくりしましたがやはり可愛いと欲しくなるものなんですね😊- 7月21日
rere
いらないです(˚ଳ˚)
-
れの
私も同じ考えです😂- 7月21日
はじめてのママリ🔰
毎日ほしいし、なんなら毎日グループLINEでもらってますwストーリーとかもみるので、本当頻繁です!
写真がないと、
何してるのかな〜元気かな〜
って心配になりますw
-
れの
私は毎日欲しいわけではないですが、実の姉妹なら気になる気持ちわかります!
けど男兄弟の甥っ子姪っ子のは正直そんなに興味がなくて私って冷たいのかなと思ってます😂- 7月21日
はじめてのママリ🔰
欲しくはないですが、アプリのみてねにアップされるのでみちゃいますw
-
れの
アップされてたら見ちゃいますよね😂
けど催促は別にしたいと思わないです😂- 7月21日
□emiyu□
うちの姉は娘のこと我が子のように感じてくれてるので毎日欲しいと言われました😂
でも送るのは強制感あるのでみてねにアップしてます✨
-
れの
姉妹の子供なら毎日は欲しくなくても気になるのはわかります!
けど男兄弟の子供だとなぜかそんなに欲しいとは思わなくて😅- 7月21日
はる
実妹の子供の写真なら欲しいですが、義兄弟の子供の写真はいらないです。
-
れの
実の姉妹ならほしいけど男兄弟の子供ならいらないってことですかね?
それなら私も同じ気持ちです😂
義妹がすごく欲しがるんですけどそんなに欲しいものかなーって思ってます😂- 7月21日
れの
どんなに可愛くても毎日はいらないですよね😂