子育て・グッズ ベスト型とアーム型の水着、どちらが使いやすいでしょうか?プールでの使用を考えています。 こいうの実際使ったことある方どうですか? ベストかプカブカなって使いにくいとかないですか? 購入を悩んでます。 あとベスト型だけで良いのかアームもいるのか何でも良いので教えてください! 遊びでプールで使います☺️ 最終更新:2021年7月22日 お気に入り プール 遊び 28sai🎋(7歳) コメント もんた あった方がいいです! 何かあったら怖いですし💦 ベスト型もありますが、この写真のも使ってます。 空気を入れたりしなくていいから楽なんですよね😂 7月21日 28sai🎋 有難うございます☺️ 試着とかしないでネットで買っても大丈夫ですかね? サイズ感が合ってないと大きすぎて体が沈むとかあるのかなとか思ってしまって💦 7月21日 もんた 体が沈む?は経験したことないですが、この写真は3歳10ヶ月頃の写真で、今もうすぐ5歳ですがまだ問題なく使えてます😊 7月21日 28sai🎋 ブカブカで浮き輪だけ浮いちゃう的な… 有難うございます そんなに長く使えるんですね✨ どちらで購入されましたか? 7月21日 もんた うろ覚えですが、たぶん楽天で買いました! 一応後ろで長さ調節はできるので大丈夫かと思います。 それか、腕につける浮き輪みたいなやつでもちゃんと浮けるのでいいかもですね😊 7月22日 28sai🎋 有難うございます☺️ すごく参考になりました✨ 7月22日 もんた グッドアンサーありがとうございます♡ 今日もこれをつけて今から市民プール行ってきます😂 7月22日 28sai🎋 近くに市民プールあるんですね✨ いーなー♡ 楽しんで下さい♪ うちも浮き輪ゲットして早くプールに行きたいです✨ こちらこそ有難うございました!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
有難うございます☺️
試着とかしないでネットで買っても大丈夫ですかね? サイズ感が合ってないと大きすぎて体が沈むとかあるのかなとか思ってしまって💦
もんた
体が沈む?は経験したことないですが、この写真は3歳10ヶ月頃の写真で、今もうすぐ5歳ですがまだ問題なく使えてます😊
28sai🎋
ブカブカで浮き輪だけ浮いちゃう的な…
有難うございます
そんなに長く使えるんですね✨
どちらで購入されましたか?
もんた
うろ覚えですが、たぶん楽天で買いました!
一応後ろで長さ調節はできるので大丈夫かと思います。
それか、腕につける浮き輪みたいなやつでもちゃんと浮けるのでいいかもですね😊
28sai🎋
有難うございます☺️
すごく参考になりました✨
もんた
グッドアンサーありがとうございます♡
今日もこれをつけて今から市民プール行ってきます😂
28sai🎋
近くに市民プールあるんですね✨ いーなー♡ 楽しんで下さい♪ うちも浮き輪ゲットして早くプールに行きたいです✨
こちらこそ有難うございました!!