コメント

もんた
あった方がいいです!
何かあったら怖いですし💦
ベスト型もありますが、この写真のも使ってます。
空気を入れたりしなくていいから楽なんですよね😂
もんた
あった方がいいです!
何かあったら怖いですし💦
ベスト型もありますが、この写真のも使ってます。
空気を入れたりしなくていいから楽なんですよね😂
「遊び」に関する質問
実家にバスと電車を使い遊びに行って帰ってきた時に ずっと娘が精神安定剤のように使ってた手のひらサイズのぬいぐるみが とうとう行方不明になった😭😭 だいぶ前から家の中でも無くなったりしてたのですが すぐ見つかって…
夕寝をしなくなったんですけど、そうすると昼寝から就寝までの時間が空きすぎて最後のミルク寝落ちorギャン泣きになってしまいます、、、 低月齢の頃から19時〜19時半の間に寝かせていて、その時間はずらしたくありません…
7月15日で1歳になる息子の発達が心配です。。 1ヶ月早く産まれた早産児なのですが寝返り3ヶ月、お座り7ヶ月、ハイハイ、つかまり立ち8ヶ月、一人で立つ歩く(10歩くらい)11ヶ月と体の発達は順調なのですが 低月齢から目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます☺️
試着とかしないでネットで買っても大丈夫ですかね? サイズ感が合ってないと大きすぎて体が沈むとかあるのかなとか思ってしまって💦
もんた
体が沈む?は経験したことないですが、この写真は3歳10ヶ月頃の写真で、今もうすぐ5歳ですがまだ問題なく使えてます😊
28sai🎋
ブカブカで浮き輪だけ浮いちゃう的な…
有難うございます
そんなに長く使えるんですね✨
どちらで購入されましたか?
もんた
うろ覚えですが、たぶん楽天で買いました!
一応後ろで長さ調節はできるので大丈夫かと思います。
それか、腕につける浮き輪みたいなやつでもちゃんと浮けるのでいいかもですね😊
28sai🎋
有難うございます☺️
すごく参考になりました✨
もんた
グッドアンサーありがとうございます♡
今日もこれをつけて今から市民プール行ってきます😂
28sai🎋
近くに市民プールあるんですね✨ いーなー♡ 楽しんで下さい♪ うちも浮き輪ゲットして早くプールに行きたいです✨
こちらこそ有難うございました!!