妊娠・出産 妊娠33週です。ふくらはぎと太ももにしびれなのか、鈍い痛みがあります… 妊娠33週です。ふくらはぎと太ももに しびれなのか、鈍い痛みがあります。 妊娠後期、脚のしびれ等症状あった方 なにか対処法あれば教えてください😭 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 妊娠後期 妊娠33週目 症状 太もも はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました😱 先生に聞いて、整体行っても大丈夫だと言われたので、行ってました😊 揉みほぐしは、免許持ってない方が多いのでやめた方がいいみたいなことも言われました❗ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント