お金・保険 育児給付金は出産手当金の次に支給されます。出産手当金は産休前までの給与です。 育休中です!給付金についてのご質問なのですが、先日出産手当金が入ったのですが、その次に支給されるのは育児給付金ですか?? 出産手当金は産休に入ってから産まれるまでのお給料が入ったのでしょうか。無知ですみません笑笑 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 出産手当金 産休 育休 給料 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そうですよ!!☺️ 産前産後分が入ったのだと思います☺️ 次は産後明けからの育休分が入ります◎ 7月21日 ママリ 早速コメントありがとうございます😊 結構入るのですね🧐期待していなかったので助かります、、笑 次はまた2ヶ月後とかですかね?? 7月21日 はじめてのママリ🔰 産後明けから二ヶ月後くらいだと思います☺️ 7月21日 ママリ 無知なご質問恥ずかしいです🤣ありがとうございます😭✨ 7月21日 はじめてのママリ🔰 私も全然分からなかったです!!笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速コメントありがとうございます😊
結構入るのですね🧐期待していなかったので助かります、、笑
次はまた2ヶ月後とかですかね??
はじめてのママリ🔰
産後明けから二ヶ月後くらいだと思います☺️
ママリ
無知なご質問恥ずかしいです🤣ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
私も全然分からなかったです!!笑