コメント
はじめてのママリ
あまりにもひどいなら冷やしたりするといいらしいですね!
搾乳機便利だけどやりすぎるとその分おっぱい作らなきゃ!ってなっちゃって余計張るらしいです🥲
ハチミツ🍯
とにかく飲ませるか、搾乳ひたすらしてました😂
それでなんとか保ってました!
張ってきたなと思ったら搾乳して冷凍してたりしてましたよ😊
はじめてのママリ
あまりにもひどいなら冷やしたりするといいらしいですね!
搾乳機便利だけどやりすぎるとその分おっぱい作らなきゃ!ってなっちゃって余計張るらしいです🥲
ハチミツ🍯
とにかく飲ませるか、搾乳ひたすらしてました😂
それでなんとか保ってました!
張ってきたなと思ったら搾乳して冷凍してたりしてましたよ😊
「産後」に関する質問
オシャレが好きなので子育て頑張ってるしご褒美に欲しかった服買ってみたものの…産後なので当然体型が変わってて あれ…なんかきつい?胸が垂れてるのが目立つ? と思ってた感じと違くてショック 体型早く戻したい🥺 皆さん…
産後ってどうしてこんなに不安定で 泣きたくなるのでしょうか?? 里帰りして両親に頼れて、充分に楽できてるはずなのに 幸せなはずなのに 身体と心がなんだか不安定… ボロボロになるのは何故なの…😖 私、こんなに頑張って…
産後11日目です。 体があまりにぼろぼろです。 全身きついのですが、首肩こりもちなのでさらにそれが悪化してる感があり、頭痛もあってしんどいです…… 産後骨盤ケアは1ヶ月検診後に、と思ってるのですが 産後2週間〜3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mu(23)
やはり冷やす事ですよね😵💫
なら10分くらいで止めといた方がいいですかね😭
はじめてのママリ
そうですね・・・
あとはもうたくさん飲ませるしかないです!
出なくても吸うことに意味があるので、私も最初は張ってて痛かったですが根気強く吸わせて産後3週間で差し乳になりましたよ😌おかげでおっぱいふにゃふにゃになりました〜笑(元からないのに・・・😇)