子育て・グッズ 病院から指定された出産準備品の中にトッポンチーノと書いてあったんで… 病院から指定された出産準備品の中に トッポンチーノと書いてあったんですが、 添付画像の様な抱っこ布団=トッポンチーノ という認識で合っていますか?? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 病院 布団 出産準備 トッポンチーノ れい(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 指定があるんですね! そうですね、写真のようなものをいいます。うちはたまごマットという商品を愛用してました。 7月21日 れい あまり指定されるって聞かないですよね🤔 これで大丈夫なんですね!! たまごマットというのも初耳です…調べてみます。 ありがとうございます😊💕 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
あまり指定されるって聞かないですよね🤔
これで大丈夫なんですね!!
たまごマットというのも初耳です…調べてみます。
ありがとうございます😊💕