※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ(20)
妊娠・出産

生理予定日を過ぎても陰性で、ドゥーテストで線が見えず悩んでいます。生理待つしかないでしょうか。

質問です
生理予定日が20日で昨日来なくて21日の今日の昼Pチェックをし陰性、夕方にドゥーテストをして、2分後に見たんですけど多分その時は線が出てなくて、1時間後に見たら少し線があるようなないような。蒸発線ですかね。
でも、生理予定日1日過ぎてドゥーテストでやっても出ないって事はもう生理待つしかないんでしょうか。🥲
そもそも線が見えないんでしょうか。🥲

コメント

写真だからかな?線みえないです🥺😭最終行為からどのくらい経ってますか?

• 2児ママ(20)

2児ママ(20)

恥ずかしい話結構してて、アプリでの排卵日は5日で5.4.3.7でなかだしでしてます😖

• 7月21日

退会ユーザー

排卵日がかなりズレてたらまだ可能性0ではないですが2週間経ってて真っ白だとほとんど陰性かなとおもいます😭😭

• 7月21日
おもち

ごめんなさい、見えないです😭
生理予定1週間前で幻線がでて、予定日は結構濃くなりました💦