コメント

はじめてのママリ🔰
事務局にみつかるか、みつからないかって感じです。あるあるです😭
あとはわずかな出し方、この文字が入ってたらアウトなど、色々細かいです…😭

パン
私トレーニングパンツ、数ヶ月出品してましたよ😳
つい最近、値下げしたら売れました!
削除されるのは何ででしょうね、、、?文じゃないとしたら、写真ですかね?
-
ママリ
何回もやり直して出品できました!
ありがとうございます😆- 7月22日
はじめてのママリ🔰
事務局にみつかるか、みつからないかって感じです。あるあるです😭
あとはわずかな出し方、この文字が入ってたらアウトなど、色々細かいです…😭
パン
私トレーニングパンツ、数ヶ月出品してましたよ😳
つい最近、値下げしたら売れました!
削除されるのは何ででしょうね、、、?文じゃないとしたら、写真ですかね?
ママリ
何回もやり直して出品できました!
ありがとうございます😆
「メルカリ」に関する質問
メルカリで商品を購入された後にらくらくメルカリ便→ゆうゆうメルカリ便にこっちで変更したのですが、大丈夫ですかね? 最初なにがなにかわからなくて勝手に設定されてたらくらくメルカリ便で出品してそのまま購入が決ま…
新生児の服を激安でゲットしたいのですが、どこがオススメですか❓(リサイクルも可) 西松屋やアカチャンホンポなど見ましたが、可愛いものは数枚購入して、あと何枚かは安く手に入れたいのですが、オススメはありますでし…
中古のお皿ってどこで売れますか? ギフトでもらったリュンビューポーセリンというちょっとお高めのお皿を売りたいです。 質屋で売れるのでしょうか?🤔 セカスト、メルカリは駄目でした。 経験ある方ご教授よろしくお願…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
えーそんなことあるんですか😅不公平〜
出品されてる人のコピーしてもダメでした😇👎ハラタツ
はじめてのママリ🔰
わかりますー
わたしも他の人できてるのに意味わからん!ってむかつきました😡不公平ですよねぇー