コメント
皐月
北九州じゃないですがもしよかったら仲良くしてください
狐...🍂
北九州です♡
なかよくしてください♡
-
あーたん★
コメントありがとうございます♪
北九州市の何処にお住まいなんですか(`・ω・´)?
因みに自分は中間ってとこです(笑)- 9月19日
-
狐...🍂
今小倉南区にすんでます♡
実家が直方方面です♡- 9月19日
-
あーたん★
そうなんですね♡
なら、中間知ってましたか?笑- 9月19日
-
狐...🍂
知ってますよ♡
ダイエーと映画館くらいしか
行ったことがないですが💦笑
すみません😂- 9月19日
-
あーたん★
いえいえ、デカイとこっていったらダイエーしかないですよね(●´ω`●)笑
お子さん今七ヶ月ですか?- 9月19日
-
狐...🍂
地元が中間なんですか♡?
今月末で8カ月になります♡- 9月19日
-
あーたん★
はい、地元中間です♪
そうなんですね、なら自分のとこは九ヶ月なんで一ヶ月違いくらいですね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑- 9月19日
-
狐...🍂
地元だったら生活しやすそう
ですね♡
そうなんですね(°_°)♡
いろんなことができるようになって
手がかかり出す時期ですよね( ;´Д`)笑- 9月19日
-
あーたん★
確かに生活しやすいです( *´꒳`* )
そうですね、常に目が離せないです(; ・`д・´)笑
成長してる証なんですけど大変ですよね(笑)- 9月19日
あんぱんまん
もーすぐ北九州に引っ越す予定です♡
-
あーたん★
おー本当ですか!
何処に引越しの予定ですか(●´ω`●)?- 9月19日
-
あんぱんまん
八幡西です(^ω^)- 9月19日
-
あーたん★
そうなんですね♪
今は因みに何処にいるんですか?- 9月19日
-
あんぱんまん
今は飯塚です(^ω^)
他の人へのコメント見ましたが、中間なんですね!!
中学の時の遊ぶ場所が中間のダイエー近辺でしたよっ☆- 9月19日
-
あーたん★
飯塚からなんですね♪
そうなんですか!?
自分も10代の時はダイエー周辺で遊んでましたよー(笑)
引越しは転機とかですか( *´꒳`* )?- 9月19日
-
あんぱんまん
実家に家族で戻って同居予定なので♡
地元に戻ります(^ω^)
やき、転勤とかではないです🐥
プロフィール見ましたが、同級生かもですね(^ω^)- 9月19日
-
あーたん★
そうなんですね♪
同居するんですね(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
あっなら歳は25歳ですか♪?- 9月19日
-
あんぱんまん
今年25になります(^ω^)- 9月20日
-
あーたん★
同い歳ですね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑- 9月20日
-
あんぱんまん
わ、ほんとですか!!
察しがつけば嬉しいのですが……
中学は中間の隣でしたよ☆- 9月20日
-
あーたん★
そうなんですかー( *´꒳`* )
自分中間なんで中間中でした(笑)- 9月20日
-
あんぱんまん
中間中やったんですね!!
あたしは千代です(๑•̀ㅁ•́๑)✧w- 9月20日
-
あーたん★
千代…初めて聞きました(; ・`д・´)笑
中間中知り合いいますか?(笑)- 9月20日
ぴぴツインズママ
私北九州です(・∀・)♬
-
あーたん★
双子さんなんですね( º_º )♪
北九州の何処にお住まいなんですか☆?- 9月20日
-
ぴぴツインズママ
双子でーす(*_*)w
八幡西区に住んでます♬- 9月20日
-
あーたん★
1人でも大変なのに双子だともっと大変そーです(;_;)
でも双子可愛いですね♪
八幡西なんですねー(●´ω`●)- 9月20日
-
ぴぴツインズママ
大変ですがやっぱり
可愛いです(^_^)♬
あーたん★さんは?
中間に住んでるんですね♬- 9月20日
-
あーたん★
可愛いですよねー♪
どちらも男の子なんですね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
はい、中間に住んでます♪
知ってますか?笑- 9月20日
-
ぴぴツインズママ
男です(*_*)
女の子良いですね♡
もちろん知ってます♬
昔よく中間で
遊んでました★- 9月20日
-
あーたん★
はい、でも男の子もいいですよね♡
そうなんですね♪
八幡西なら中間でも近いですよね(●´ω`●)- 9月20日
あんぱんまん
うっそー!!
ほんとですかー?!w
たぶん、いないです(;_;)
中学の時行きよった塾におったの、中間東とかやった気がするし……😵
-
あーたん★
自分あんまり中間以外知らないけとおもいます(; ・`д・´)笑
あー中間東かー( º_º )- 9月20日
-
あんぱんまん
たぶん、「あ、ここが千代やったん……」ち思うくらい近いですよ(笑)- 9月20日
-
あーたん★
あら、そんなに近いんですね(笑)
でも千代って今思えば聞いたことあるかも…(笑)- 9月20日
-
あんぱんまん
スピナとかあるあっこらへんが千代ですww- 9月20日
-
あーたん★
あっなら近いですね!笑
八幡西なんですね♪♪- 9月20日
-
あんぱんまん
そうです!!
近いんですよ〜😂- 9月20日
-
あーたん★
おーそうなんですね♪
同い歳やけどお子さん2人いるなら先輩mamaさんですね(。•̀ᴗ-) ̑̑✧- 9月20日
-
あんぱんまん
先輩言っても1年しか変わらんき、あんま変わらんです😂
うちの下の子と同級生ですね💕- 9月20日
-
あーたん★
年子になるんですか( *´꒳`* )?
ほんと、同級生ですね♡
7ヵ月なんですね(。•̀ᴗ-) ̑̑✧- 9月20日
ひまりママ
北九州の八幡西区です! 仲良くしてください♪
-
あーたん★
八幡西なんですね♪
仲良くしましょー(*•̀ᴗ•́*) ̑̑- 9月21日
冷やし中華
北九州の戸畑です(^ ^)
良かったら仲良くしてくださいね♡
-
あーたん★
戸畑なんですねー( *´꒳`* )
友達が前すんでました(笑)
仲良くしましょー☆☆- 9月21日
うみまま
北九州に住んでます♥
引っ越してきたばかりで
友達も全然いないので、
よかったら仲良くして欲しいです( ˶ ӟ˵)
-
あーたん★
引越してきたぼかりなんですね(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
仲良くしましょー♡- 9月28日
-
うみまま
おはようございます☀️♥
こちらこそー💗
仲良くしていただけたら光栄です💞- 9月28日
-
あーたん★
おはようございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
何処に引越してきたんですか♪?- 9月28日
うみまま
若松区の方です\( *´꒳`*)/
-
あーたん★
若松なんですね♪
前職場が若松でした(笑)
何処から越してきたんですか(`・ω・´)?- 9月28日
-
うみまま
福岡の城南区ってところから
四月に引っ越してきました( ˶ ӟ˵)♡- 9月28日
-
あーたん★
福岡からきたんですね(`・∀・´)
転機とかですかー( ー̀ωー́ )?- 9月28日
-
うみまま
気分でお引越しです♪
- 9月29日
-
あーたん★
そうなんですねー♪
わんちゃん飼ってるんですねー♡
自分もチワワいます(`・∀・´)- 9月29日
-
うみまま
チワワ可愛いですよね//
- 9月29日
-
あーたん★
可愛いですよー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
何犬飼ってるんですかー?- 9月29日
-
うみまま
うちは、ピットブルが2匹います!
- 9月29日
-
あーたん★
初めて聞きました(笑)
こっちには友達とか1人もいない感じですかー( ー̀ωー́ )?- 9月29日
-
うみまま
友達はいます!
けどなかなか相手も結婚してて
時間なくて遊べてなくてって感じです😔- 9月29日
-
あーたん★
ですよね(; ・`д・´)
自分も友達が仕事とか始めてそんな感じです(笑)- 9月29日
-
うみまま
子供いる友達は北九州には
ひとりもいないです(笑)- 9月29日
-
あーたん★
そーなんですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まだ自分の子供小さいですけど、仲良くなれたらいいですねー(`・∀・´)♡- 9月29日
-
うみまま
是非!
なかよくさせてください(*⌒▽⌒*)- 9月29日
-
あーたん★
こちらこそー♪♪
子供は娘ちゃんですか(`・∀・´)?- 9月29日
-
うみまま
女の子です♥
- 9月29日
-
あーたん★
なら一緒ですねー♡- 9月29日
-
うみまま
女の子の服選びって
なんか楽しいですよね♪♪- 9月29日
-
あーたん★
楽しいですねー♪
どこで買ったりしますー(。•̀ᴗ-) ̑̑✧?- 9月29日
-
うみまま
最近は通販が多いです!
ペアルックのバリエーションが
沢山あるので\^^/
お店で行くなら H&Mとかです!- 9月29日
-
あーたん★
ペアルックいいですよねー♡
やっぱり通販ですね!笑
H&M北九州ありましたか?笑- 9月29日
-
うみまま
基本天神で買い物してます!
あとは、Ralph Laurenとかです✨
通販いいですよね♪
通販だと雨の日でも買い物できる...w- 9月29日
-
あーたん★
そうなんですね!
天神とか結構いくんですか♪?
確かに(笑)
暇な時とか常にみてます(笑)- 9月29日
-
うみまま
それめっちゃわかりますwww
- 9月29日
-
あーたん★
ですよね!
それに最近雨で家に引きこもり冗談です(笑)- 9月29日
-
うみまま
ひきこもりしてるとどんどん
することなくて通販の履歴だけが
増えますよねwww- 9月29日
-
あーたん★
増えます!笑
まー見てるだけで買わないんですけどね(笑)- 9月29日
こまめちゃん
八幡西区で三ヶ月のママです(^^)
-
あーたん★
三ヶ月なんですねー♪
可愛いですよねー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 10月2日
皐月
是非考えてみてください
aiairi28
北九州の小倉北区に住んでます。゚(゚´ω`゚)゚。
よかったら仲良くして下さい(●´ω`●)
-
あーたん★
是非仲良くしましょー( *´꒳`* )- 10月11日
-
aiairi28
こちらこそありがとうございます(*´꒳`*)
あーたんさんの子供さんは誕生日はいつなんですか??- 10月11日
-
あーたん★
12月12日生まれですよー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
aiairi28さんはいつですかー♪?- 10月11日
-
aiairi28
そうなんですね(*^◯^*)
うちの子は1月28日生まれなんです(*´꒳`*)
先輩ですね❤️いろいろと教えて下さい。゚(゚´ω`゚)゚。
あーたんさんはどこに住んでるんですか?- 10月11日
-
あーたん★
一ヶ月ちょっとの違いやけ全然先輩とは程遠いですよー(`・∀・´)笑
でも月齢近いですね♡
中間ってとこやけどわかりますかー?( *˙0˙*)- 10月11日
-
aiairi28
いえいえ(*´꒳`*)先輩ですよー(*⁰▿⁰*)笑
年が近くて安心しました!女の子ですか?
中間は聞いたことはありますがあまり詳しくなくて。゚(゚´ω`゚)゚。泣- 10月11日
-
あーたん★
女の子ですよー(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
女の子ですかー♪?
そーですよね、小倉なら中間とかあまりきかないですよね(OдO`)笑- 10月11日
-
aiairi28
女の子ですかー(*⁰▿⁰*)!!
女の子ですよ(*´꒳`*)毎日癒されたりしてます(๑>◡<๑)
なんて名前なんですか??
小倉から中間は遠いんですか(*'▽'*)??- 10月11日
-
あーたん★
同じですねー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ほんと、たまにイライラしたりするけど癒されますっ(`・ω・´)♪
美羽那(みうな)っていいます☆
名前なんですかー?
1時間くらいはかかると思うので少し遠いですねー( *˙0˙*)- 10月12日
-
aiairi28
同じでなんだか嬉しいです(*´꒳`*)❤️
9ヶ月の女の子はどんな感じですか?今、8か月なんですが、ハイハイやつかまり立ちやらで目が離せれない感じですが癒されてます(๑>◡<๑)❤️
みうなちゃん名前かわいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
珍しい名前ですね(๑>◡<๑)
うちの子は愛優(あいり)っていいます⭐️
そうなんですね(*´꒳`*)実家も中間なんですか??- 10月12日
-
あーたん★
一緒ですよー( *´꒳`* )
最近つかまり立ちして手を離すので更に目が離せなくなりました(´·ω·`)笑
ありがとうございます♡
ちょっと呼びにくいですけどね(笑)
愛優ちゃん可愛いし漢字の文字が愛されるに優しいっていいですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♥
ちなみにうちのお姉ちゃん愛梨です(笑)
実家も中間です♪
実家は何処になりますか?- 10月12日
-
aiairi28
そうなんですね(๑>◡<๑)確かにつかまり立ちしてたらますます目が離せれないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。笑
でもかわいいですよね(๑>◡<๑)💕初めての子なので服も見たら買っちゃいますし、写真も撮ったりして親バカしちゃってます♪( ´θ`)笑
みうなちゃんもかわいい名前ですよ❤️
愛優で、あいりってなかなか読んでもらえなくて。゚(゚´ω`゚)゚。よく、間違えられたりしますけど、、、気に入ってます💕💕
実家も中間なんですね(๑>◡<๑)
うちは実家は広島なんです〜だからなかなか友達やらいなくて。゚(゚´ω`゚)゚。
ママともさんを探してたんです。あーたんさんに会えてよかったです。゚(゚´ω`゚)゚。💕- 10月12日
-
あーたん★
わかりますよー初めての子だから余計可愛いですよね( *˙0˙*)♥
可愛い名前をつけてもらって愛優ちゃんも幸せですね(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
そーなんですね(´・∀・`)
それは寂しいですよね!
自分も友達いるけどもう子供を保育園など預けて仕事してる友達ばっかりなので(; ・`д・´)
こちらこそあえてよかったです(●´ω`●)♥
仲良くなれたらいいですねっ♡- 10月12日
-
aiairi28
わかります。゚(゚´ω`゚)゚。
女の子が欲しかったのでものすごく嬉しくてついつい、、、(*☻-☻*)笑
ありがとうございます(●´ω`●)
そう行ってもらえて嬉しいです!名前は子供に初めてあげるプレゼントと言われて真剣に考えましたよ💕💕
そうなんですよ(๑>◡<๑)💦私の友達も仕事してる人が多くてなかなか寂しくてΣ('◉⌓◉’)泣
仲良くして下さいヽ(;▽;)ノ笑
あーたんさんは仕事とかはしていないんですか??- 10月12日
-
あーたん★
自分も女の子が欲しかったのでわかりますっ( *˙0˙*)♪
一緒ですね♥
ですよね!なので名前すごい悩みました(笑)
仕事してるとなかなか時間あわないですよね(´·ω·`)
まだいまはしてないです(笑)
する予定とかありますか?( *´꒳`* )- 10月12日
-
aiairi28
わかります(๑>◡<๑)💕一緒でよかったです(●´ω`●)笑
私も悩んだんですよo(^_^)o一生の宝物ですもんね(๑>◡<๑)
仕事してるし、周りは結婚も子供もいないからなんだかなかなか会えなくなって(><)
仕事は復帰予定なんですが復帰しなくないのが本音ですね(><)笑
あーたんさんはする予定とかは考えてますか?
9か月は離乳食はもう三回とかですか?- 10月12日
-
あーたん★
でも名前考えるのはとても楽しかったですよね(͒˶´⚇`˵)͒♪
そーなんですね!
それはなかなかあわないですね( *˙0˙*)
仕事は何してたんですか?
考えてはいるんですけど、自分の場合仕事探したりせなやけなかなか( º_º )笑
八ヶ月の終わりくらいから3回食しました!
母乳やけ2回食じゃ足りなかったみたいです(笑)
離乳食大変ですよね(⸝⸝o̶᷄ ·̭ o̶̥᷅⸝⸝)- 10月12日
-
aiairi28
そうですね(๑>◡<๑)名前を考えるのは楽しかったです(●´ω`●)
仕事は介護の仕事でした(*⁰▿⁰*)今は育休にしてもらってるんですが、迷ってるんですよね(T_T)
8か月の終わりから三回にしましたか??
離乳食は大変ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
うちは今2回なのですがうちの娘は食べたり食べなかったりがあって(T_T)難しいですね(><)
みうなちゃんはどうですか??- 10月12日
-
あーたん★
介護してるんですね!
介護大変ですよね、前自分もしてました(笑)
小さい時は今しかないから迷いますね( *˙0˙*)
はい、しましたよー♪
食べたり食べなかったりあったけど今は、食べてくれます!
でも最近自分で食べたがるので大変です(͒˶´⚇`˵)͒- 10月12日
-
aiairi28
そうなんですよ(●´ω`●)出産前は復帰しなきゃと思うんですがいざとなると。。。まだまだそばにいたい気持ちもあって(><)💦
小さい時は今しかないですもんね(*☻-☻*)💕
そうなんですね。離乳食を作るのはたいへんぢゃないですか?私は料理とかあまり得意でなくて、、毎回本とかを見て勉強してます(><)泣- 10月12日
-
あーたん★
ですよね(͒˶´⚇`˵)͒
また、保育園いれたりしたら病気とかよくするって聞くので(; ・`д・´)
大変ですよね!
3回食なって尚更です( º_º )
自分もあまり得意ではないので
ベビーフードに頼ってます(笑)
aiairi28さんはどうですか?
ベビーフードとかは使ってないんですか( *˙0˙*)?- 10月12日
-
aiairi28
そうなんですよ(><)保育園は病気もらうことが多いみたいですね。゚(゚´ω`゚)゚。私も聞いたことあるのでついつい、、、引いちゃって(><)支援センターとか色々連れて遊ばせたいんですが色々聞くとついつい(@_@)
ベビーフードは外で食べにいく時とかによく使ってますよ(●´ω`●)たまに夕食に使ったりしてます(><)あとは本当にうどんとかミルク粥とか本見て作ったりしてます(๑>◡<๑)あーたんさんはベビーフードを頼ってますか??- 10月12日
-
あーたん★
ですよね(´·ω·`)
支援センターは1人で行きにくいのでいまだに行けずです(笑)
外食の時便利ですよね(●´ω`●)
自分も夕飯の時とかあげたり、味付けなどはベビーフードのだし使ったりしてます♪♪- 10月12日
-
aiairi28
そうなんですよ(><)泣
私も支援センターなどは行けてないです。゚(゚´ω`゚)゚。泣 行った方がいいのかもしれませんけど、、、
そうなんですか(๑>◡<๑)ベビーフードのだしとかあるんですか??外食の時は便利だったんですよ❤️外食の時ランチパックみたいなセットをよく持ち歩いてます!!笑- 10月12日
-
あーたん★
行ったほうが子供も気分転換とかになるんでしょうけどね(`・ω・´)
和風だしとかホワイトソースとか使ってます(笑)
あれ、便利ですよね♡
わかります!
お子さんとは毎日何してますか( *˙0˙*)?- 10月12日
-
aiairi28
そうなんですよ(●´ω`●)小倉駅の裏に子供が遊べる施設があるのに1回行ったことはあるんですが、、、(><)
和風だしとかあるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)今度見てみようと思います(๑>◡<๑)いつもは本をみたり簡単にうどんやそうめんとベビーダノンとかあげたりしてました(><)
子供とは毎日一緒にいますね(๑>◡<๑)
叔母の家が近いので時々叔母の家にいったり、、、買い物行ったり〜ですかね(><)
あーたんさんはどうしてますか?- 10月12日
-
あーたん★
そーなんですね♪
近かったら一緒に行けたり出来るんですけどね( ´Ꙩωꙩ` )
味付けとかはだしとったりしてますか( *˙0˙*)?
ベビーダノンいいですよね♪
近いなら良かったですね(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
自分もたまに実家行ったり買い物したり後はわんちゃんいるんで散歩したりです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 10月12日
-
aiairi28
そうなんですよね(><)一緒に行けたらどれだけ、心強いかと思います(*´꒳`*)❤️
味付けも出汁をとったりしてました。゚(゚´ω`゚)゚。本に書いてあるので薄い味つけにしてました(><)今度探してみようと思います(*´꒳`*)ベビーダノンはうちの子好きみたいでパクパク食べてくれるのでよく買ったりします(●´ω`●)
そうなんですよ。叔母が近いので助かってます!わんちゃんを飼われているんですね(*⁰▿⁰*)子供とよく遊びに行ったりとかはしてるんですか??- 10月13日
-
あーたん★
ほんとですね、心強くいけますね(。•̀ᴗ-) ̑̑♡笑
おー凄いですね!
一応見てみてください(`・ω・´)
わかります、ぱくぱく食べますよね♪
飼ってますよー( ´Ꙩωꙩ` )
んーーあんまりしてないですね(´·ω·`)
遊びに行ったりしてますか?- 10月13日
-
aiairi28
本当ですよ(*⁰▿⁰*)心強いですよ!!
そうなんですけどほとんど本をみたりなので美味しいかどうか。゚(゚´ω`゚)゚。味見もするんですがいいのかわからなくて💦
犬を飼われてるんですね。種類?は何になるんですか??
遊びにはあまり行かないですが娘と一緒2人で2回ほど実家の広島に帰ったことはありますね(*⁰▿⁰*)- 10月13日
-
あーたん★
ですよね!
なかなか味付けわからないですよね(笑)
どんなふうに離乳食あげてますか?魚とかあげてます?
チワワの♀です⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
2人ですごいですね!
新幹線とかですか?- 10月13日
-
aiairi28
そうなんですよ。゚(゚´ω`゚)゚。味付け方もわからないんですよね(ToT)
離乳食あげる時は専用の椅子?に座らせてますけど時々座るのを嫌がる時があってその時は私のお膝に座らせてから食べさせてます(*⁰▿⁰*)あーたんさんは??
魚は白身の魚やシャケもしてみましたがあまり好きぢゃなかったみたいです(><)
あーたんさんはどうしてますか?
チワワかわいいですね(*⁰▿⁰*)いつからかわれてるんですか??
新幹線で2人で帰りましたよ(><)
ちょうど4ヶ月の時とつい最近も帰りましたね(●´ω`●)結構帰る時帰ってます(๑>◡<๑)- 10月13日
-
あーたん★
ほんと、難しいですよね(͒˶´⚇`˵)͒
ハイローチェアを小さい時に買ったのでそれに座らせて食べさてます♪♪
わかります( º_º )
まだパサパサした感じが好きじゃないみたいなのでとろみをつけてあげてます( *˙0˙*)
でもたまに吐き出します(笑)
もうすぐ8歳になるので8年前くらいです(●´ω`●)笑
子供生まれてからはあんまり相手してあげれなくて拗ねてます(笑)
そうなんですね(。•̀ᴗ-) ̑̑
大変やけどいい息抜きになるのでいーですよね♪♪
旦那さんは一緒に帰らないんですか?- 10月13日
-
aiairi28
ほんとに難しいですよね(><)泣
パサパサしてるとなかなか食べてくれないのでおかゆに混ぜて食べさせてます(*⁰▿⁰*)
とろみというのもいいですね!そういうとろみやだしとかは西松屋とかにはありますかね??
もうすぐ8歳ですか(●´ω`●)かわいいですね!確かに子供中心になっちゃうとですね。゚(゚´ω`゚)゚。泣 でも癒されますね❤️
そうなんですよ(><)新幹線で帰るのも大変ですけど楽しいですし、息抜きにはなりますよ(๑>◡<๑)旦那さんとは忙しくてまだ一緒に帰れてないんですよ(><)
でもなんだか旅をしてるみたいで楽しいですよ!!- 10月14日
-
あーたん★
わかります、結果おかゆに混ぜるという( *˙0˙*)笑
西松屋にもコスモスとかにもあります♪
種類はやっぱり西松屋のが色々ありますけど(●´ω`●)
癒されますよー♡
子供が歩くようになれば散歩しやすいんですけどね(笑)
そーうなんですね( ´Ꙩωꙩ` )
旦那さん忙しいんですね(´·ω·`)
確かに旅をしてるみたいで楽しそうです(。•̀ᴗ-) ̑̑✧- 10月14日
-
aiairi28
そうなんですよ(๑>◡<๑)わかります〜
もうおかゆと混ぜてたりうどんと食べたりしてました(><)この前知り合いから納豆の離乳食用があって試したんですよ!納豆とか食べさせたりしてますか??
西松屋ならうちの家から近いので行ってみてみようかと思います(●´ω`●)
子供が大きくなって〜一緒に散歩とかいいですね(*^◯^*)❤️
なんだか旅気分ですし、楽しかったですよ❤️実家だと友達にも会えて楽しかったですよ!!(●´ω`●)💕
また今年中に一回行く予定なんです(*^◯^*)- 10月14日
-
あーたん★
うどんなかなか食べてくれないんですよね(; ・`д・´)
納豆の離乳食用とかあるんですね!
今日湯どうしせずに納豆ご飯してあげたら、少し残しました(笑)なんかあんまり好きではないのかな(͒˶´⚇`˵)͒
行ってみてください♡
はい、散歩楽しみにしてます( *˙0˙*)♥
それはいいですね、家族にも友達にもあえるのは(`・ω・´)♥
おーーそれはいいですね!
寒くなる前がいいですよね♪- 10月14日
-
aiairi28
そうなんですね(●´ω`●)うちの娘は湯どうしにしてそうめんと一緒に食べさせたら食べましたよ(*^◯^*)私が納豆苦手なんで調理大変でした。゚(゚´ω`゚)゚。泣
納豆は好き嫌いがでるかもしれませんねヽ(;▽;)ノ
西松屋に探してみます(*^◯^*)他はどんなものを食べさせたりしてますか??
散歩楽しみでいいですね(๑>◡<๑)
旅も楽しみですね!家族にも友達にも会えて楽しいですね!寒くなる前に行く予定です(*☻-☻*)笑
あーたんさんとお話しできて色々話ができて嬉しいです(๑>◡<๑)心強いです❤️ありがとうございます(*⁰▿⁰*)- 10月14日
-
あーたん★
そうめんいいですね♪
普通のそうめんあげてますか?
確かに納豆は好き嫌いでそうです(͒˶´⚇`˵)͒
納豆苦手なら調理するの嫌ですね(笑)
他はお昼はほぼパンとかホットケーキあげてます( *˙0˙*)
そのほうがいいですね(。•̀ᴗ-) ̑̑♡
寒くなったら荷物とかも大変になりますよね(´·ω·`)
いえいえ、こちらこそ話しに付き合ってもらって嬉しいです♡
なかなかここまで話しが続く事ないので、良かったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡- 10月14日
-
aiairi28
そうめんは普通のそうめんを短く切って茹でてますよ(๑>◡<๑)麺類は好きみたいで結構食べてくれます(*⁰▿⁰*)納豆もぼちぼちですね(*☻-☻*)果物は苦手みたいで果汁もあげたら出しちゃいますもんね。゚(゚´ω`゚)゚。
ホットケーキとかもあげてるんですか?どんなかんじにしてあげてるんですか?
最近も寒くなったり暑くなったりで服とかこの時期悩みますよね(*☻-☻*)みうなちゃんの服はどんなのを着たりしてますか??
私こそ嬉しいです(*⁰▿⁰*)❤️お話し出来て嬉しいです(*⁰▿⁰*)ママ友がまわりにあまりいないので嬉しいです(๑>◡<๑)ありがとうございます❤️- 10月15日
-
あーたん★
そうなんですね、今度あげてみようと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝
あらら、自分の子供は果物好きなんで毎食デザートにあげてます( *´꒳`* )
赤ちゃん用のがあるので少しバターひいてフライパンで焼いてあげてます!ぱくぱくたべますよ♪♪食パンはフレンチトーストにしてあげてます(笑)
わかります!
朝は寒いし昼は暑くても夕方から冷えるし(; ・`д・´)
最近は長ズボンと寒かったら長袖きせてます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
寒くなかったら半袖着せてますね!
aiairi28さんはパジャマ着せてますか?
嬉しいなら良かったです♡
近かったら尚更良かったですよね(。•̀ᴗ-) ̑̑✧- 10月15日
aiairi28
夏に頂いたそうめんが残ってたので使っちゃいました(><)笑
果物の果汁は未だにどれもダメでした。゚(゚´ω`゚)゚。ゆういつベビーダノンとかはいいみたいですが(><)色々工夫する予定です!
赤ちゃん用のホットケーキがあるんですか?いいですね(*^◯^*)そういうのも西松屋とかにありますかね??フレンチトーストはいいですね(*^◯^*)なんだから色々挑戦できますね(*^◯^*)楽しいですね(●´ω`●)
私も寒かったら長袖を着せたりしてます(*^◯^*)この時期ごろから服装にほんと悩みますよね(ToT)パジャマは今までは肌着を着せてたんですがパジャマもあるのですがいつ着せようか悩み中です。あーたんさんは着せてますか?
ほんとですね(●´ω`●)近かったら嬉しいんですけど〜小倉とかはでてきたりはしますか??
-
あーたん★
ベビーダノン食べてくれるならいいですよね( *´꒳`* )
バナナとかも食べないですか( *˙0˙*)?
西松屋多分あるとおもいます!
自分は資生堂とかバースデイで買いました♪
これから3回食になると大変ですけど色々挑戦出来るので楽しいですよ(●´ω`●)
自分も肌着だけです(笑)
でも、最近寒いかなーと思ってパジャマ買ったけどまだ着せてないです。汗かくので着せるタイミングがわからないですよね( º_º )
小倉はあんまりでたりしないんですよー(´*ω*`)
行けないことはないんですけどねー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 10月15日
aiairi28
ベビーダノンは気に入ってくれたみたいで食べますよ(*⁰▿⁰*)バナナはまだあげたことないんですよ!バナナは小さく切ってたべさせたりするんですか??
そうなんですか(><)バースデーも近くにあるのつど行って見て見ますね(●´ω`●)
そうなんですよ、3回食のタイミングとかはどんな時でしたか?
やっぱり肌着ですよね(><)うちの子も寝るとかな汗かいちゃうんで悩んでます(><)泣 昨日は寒そうだと思ったのでパジャマに着せましたよ(●´ω`●)
そうなんですか〜小倉に来ることはあまりないですか(><)泣 中間?とが近かったらいいのに〜と思ってしまいました(*^◯^*)
-
あーたん★
そうなんですね( *˙0˙*)
最初は電子レンジで柔らかくしてあげてたけど、いまは輪切りにしてホークにさして自分で食べさてますよー(●´ω`●)
行って見てください♪♪
3回食は九ヶ月入ってしようかなって思ってたけど2回食の時母乳上げてもすぐに母乳欲しがるのでお昼に少しバナナとさつまいも食べさせたら母乳欲しがらなくなってその時から3回食にしました(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
aiairi28さんはミルクですか?
確かに昨日寒かったですよね(; ・`д・´)
ほんとですよねー♪
機会があればあえたらいーですね( *´꒳`* )♡- 10月16日
-
aiairi28
そうなんですか(*^◯^*)なんだかおしゃれですし、ワクワクしますね(●´ω`●)
バースデーとかで探してみようかと思います(*⁰▿⁰*)
そうなんですね〜バナナはまだ挑戦してないんですよ(>_<)りんごやらぶどうは挑戦したんですけど( ;∀;)
私はミルクなんです(*☻-☻*)だからタイミングがわからなくて( ;∀;)
昨日は寒かったですよね( ;∀;)泣 だから風邪をひいてたのがぶり返さないように肌着の長袖ようとかもあったので買おうか悩んでます( ;∀;)
そうですね(●´ω`●)一緒に遊ばせたりしたいですね(*☻-☻*)💕⭐️- 10月16日
-
あーたん★
ほんとですね(*´▽`*)♪
そーなんですね(´・∀・`)
バナナは絶対家にあります(笑)
ぶどうとかりんご食べるならバナナ食べそうですね( *˙0˙*)
そうなんですね、それなら愛優ちゃんの様子みながら3回食にするしかないですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
風邪引いてたんですね(´*ω*`)
風邪ひいたら大変じゃないですか?
ほんと、一緒に遊ばせたら楽しそうですね(●´ω`●)♥- 10月16日
-
aiairi28
バナナは確かに家にもありますね(*⁰▿⁰*)笑
今週試して見たいと思います(●´ω`●)💕
そうなんですよ⭐️もう少し様子を見て3回食にしようかと思います!なかなか離乳食も難しいですね(><)💦
風邪引いたんですよ💦愛優が先に引いて一緒にいたらうつっちゃったみたいです💦
やっと落ち着きだして来たんですよ😭
風邪引いたら大変ですね(><)熱も予防接種以来高い熱が出たのでびっくりしてあたふたしちゃいました。゚(゚´ω`゚)゚。
ほんと、遊ばせて見たいですね(●´ω`●)
中間では、子供と遊べるところはあるんですか??- 10月17日
-
あーたん★
試してみてください(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
本当難しいですよね( º_º )
メニュー考えたりもせないけんから(; ・`д・´)
それは大変でしたね(´*ω*`)
今の時期はまたぶり返さないようにしないといけないですね(´·ω·`)
近くに支援センターとかあります( *˙0˙*)
けど、そこまで遊ばせれるようなとこはないですね( º_º )- 10月17日
-
aiairi28
試して見ます(●´ω`●)💕
メニュー考えたりするのに悩んだりで本見たいしますがほんとに凝ったりしているママさんがすごくて尊敬しますね(><)🎶
そうなんですよ。゚(゚´ω`゚)゚。この時期が体調一番大事みたいですね( ;∀;)泣 ぶり返さないようにしなくちゃですね(*⁰▿⁰*)
そうなんですね( ;∀;)私も支援センターとかありますけど、行ったことないんですよね。゚(゚´ω`゚)゚。泣 あーたんさんはクルマ持ってたりしますか?わたしは免許があるんですが、車がなくて( ;∀;)- 10月17日
-
あーたん★
わかります!
凝ってるmamaさんは本当に凄いですよね(`・ω・´)♪♪
aiairi28さんはインフルエンザの予防接種とかしますか(´*ω*`)?
同じですね(´;ω;`)
車もってますよー♪
そうなんですね(´·ω·`)
小倉だったら車なくても周りに色々ありそーですよね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 10月17日
-
aiairi28
わかりますよねー( ;∀;)💕ほんとに尊敬しちゃいます😊⭐️時々インスタとかでも参考にしてます😭あーたんさんはインスタはしてますか??
インフルの予防接種はまだ受けてないんですよ!あーたんさんは受けましたか??
小倉はバスでいろいろ行けるのでついついいらないんですよー(*⁰▿⁰*)車でお出かけとかしますか??- 10月17日
-
あーたん★
そうなんですね( *˙0˙*)
インスタはしてないんですよー(; ・`д・´)
まだ受けてないんですよー!
悩んでる途中です(笑)
受けますか?
それいいですよね(`・ω・´)
車で基本は出掛けますね(笑)
田舎やけ車がないと不便なんですよ(´;ω;`)- 10月17日
-
aiairi28
そうなんですか(*⁰▿⁰*)私は写真やらは投稿してませんが芸能人のとかがみたくてしてます(●´ω`●)
まだ受けようか迷ってます!今年は受けれたらと思いますが高いですよね( ;∀;)泣
もう受けに行けたり出来るんですかね?
そうなんですね( ;∀;)うちも歩いてすぐにイオン系列のビックがあるので抱っこ紐してよく出かけてますよ(*⁰▿⁰*)笑- 10月17日
-
あーたん★
わかります(笑)
自分も芸能人のブログとかならみたりします(●´ω`●)
ですよねー(´・∀・`)
高いですよね(´·ω·`)!
それなんですよ、インフルエンザもう受けたり出来るんですかね(笑)自分もわからなくて(´*ω*`)
それは羨ましいです(`・ω・´)
いちいち車で行かないといけないのでめんどくさいんですよね( *˙0˙*)
愛優ちゃんは抱っこ紐で大人しくしてますか⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝?- 10月17日
-
aiairi28
わかりますー(*⁰▿⁰*)💕見たりするのが好きなんでよくいろんな人のブログやら見たりします❤️
高いですよね( ;∀;)多分時期的にはそろそろだと思うんですけど、、前とかは会社の指定で受けてたのでいい感じだったんですよ!
受けれるか聞いて見なきゃですね!!
愛優は抱っこ紐はおとなしいですね( ;∀;)だけど、ベビーカーとかは逆に落ち着かなくて💦みうなちゃんはどうですか?- 10月17日
-
あーたん★
楽しいですよね\( •̀ω•́ )/♡
暇な時とかよくみます(笑)
ほんと、聞いてみないといけないですね(´;ω;`)
そうなんですね\( •̀ω•́ )/
美羽那もおとなしい時は大人しいけど嫌なときは暴れます(笑)
出掛けるのも大変ですよね(´·ω·`)- 10月17日
-
aiairi28
楽しいですよ(*⁰▿⁰*)💕暇な時とか私も見てます!子供が寝てる時とかね😊💦
私もどこかでわかったら教えますね(๑>◡<๑)インフルにはなりたくないですよ。゚(゚´ω`゚)゚。泣
みうなちゃんも暴れちゃうんですね(><)うちの子もよく暴れますよ💦しまいには出ようといろいろ動いたりするときありますよ😰ベビーカーの時はみうなちゃんは暴れたりしますか??
車だとチャイルドシートでしたよね?車もですけど出かける時が一番大変ですよね( ;∀;)泣- 10月18日
-
あーたん★
子供が寝た時じゃないとみれないですよね(´*ω*`)
携帯とか触ってるとすぐ取ろうときますよね(笑)
教えてください( *˙0˙*)
自分もわかったら報告します!笑
インフルになったらキツいですよね(´・∀・`)
おとなしい時はおとなしいけど座ってないときは暴れますよー(´·ω·`)
最近は買い物カートにあんまり乗ってくれないので抱っこしたまま買い物します(´;ω;`)
チャイルドシートですよー♪
大変ですよねー(´*ω*`)
aiairi28さんのとこは車は旦那さんが乗ってるんですか?- 10月18日
-
aiairi28
そうなんですよーわかりますー😅💦
子供ってすぐに携帯触りたがりますよね(><)泣 子供が寝た時にしか見れないですよね😭わかりますー( ;∀;)笑
わかりました!またわかったら教えますね(๑>◡<๑)あーたんさんもよろしくお願いします!なんだかこういう情報交換っていいですね❤️
そうなんですね!うちの子は買い物カートとかも乗ったりしませんね(><)嫌がります〜わかりますー😊💕
あーたんさんは外で外食とかの時は離乳食とかどうしてますか??
車は旦那さんですけど仕事で使うのでほとんどいませんね( ;∀;)- 10月18日
-
あーたん★
やっぱりどこの子もそうなんですかねー(`・∀・´)笑
チャンネルとかも好きですよね(笑)
本当、情報交換いいですよね♡
知り合えて良かったです(//∇//)
そうなんですね(´・_・`)
なら、基本は抱っこ紐ですか?
外食の時はベビーフード買ってますよー♪
でもこの前はフレンチトースト作って出掛けました\( •̀ω•́ )/
aiairi28さんはどうですか?
あらら、旦那さんはあんまり家にいない感じですか(T ^ T)?- 10月18日
aiairi28
そうなんですよ( ;∀;)
チャンネルもよく取られるので最近は見えないところに置いてます!笑
ほんとですよ(๑>◡<๑)私もあーたんさんと出会えて嬉しいです😃ほんとにありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。💕
基本は抱っこ紐です(๑>◡<๑)
あーたんさんはどうですか?
外食の時はベビーフードなんですね(*⁰▿⁰*)
うちはこの前どうしようか迷って、、、帰って食べさせたんです。゚(゚´ω`゚)゚。だから今度も友達と外食の時どうしようか迷ってて😱
フレンチトーストいいですね❤️
子供のお昼寝とかどうしてますか?うちはなかなか寝なくて1時間ぐらいでちょくちょく寝たりしてるんですよ(><)
そうなんです!日曜と祝日が主な休みなんでなかなか。゚(゚´ω`゚)゚。出かけたりはしないですね(><)
-
あーたん★
大人が触るものは興味深々ですよね(`・∀・´)笑
自分も見えない所においてます(笑)
こちらこそですっ(/ω\*)♡
自分も基本抱っこ紐やけど買い物とから抱っこでしてます(笑)
重くて大変です(´・ω・`)笑
そうなんですね!
3回食になると食べさせないといけないかなっておもって( ´・_・` )
フレンチトーストとかパンケーキは外食の時とか便利かもしれないです♪♪
午前中一回に起きるのが遅かったら16時~17時とかにもう一回寝たりします(`・ω・´)
夜は一回も起きないで寝てますか?
そうなんですね(´・ω・`)
なら基本は愛優ちゃんと2人なんですね\( •̀ω•́ )/- 10月19日
-
aiairi28
そうなんですよ(><)つい、今日自分が使っているiPhoneケースをやられてしまって( ;∀;)気づいたら口に入れてました。゚(゚´ω`゚)゚。泣
こちらこそよろしくお願いします😁💕
確かに抱っこ紐は大変ですよね( ;∀;)泣
私も重たくて時々大変な時は叔母に預けて行ってます♪( ´θ`)笑
そうなんですよ!今は2回なので昼と夕方にしてるんですが昼にたまたま外に友達と外食に行った時にあげにくくて( ;∀;)つい。。。帰ってあげたり(><)だからもしもの時とかどうなのかなと思いまして。。。フレンチトーストならいいかもしれませんね。
夜は時々一回起きたりはしますけどほとんどは朝まで寝てますね。けど10時から11時くらいからとか夕方17時前とかに寝そうになってたり。。。他の人はどうなのかなと思いまして( ;∀;)あーたんさんのところはどうですか??
はい。基本は2人なんですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)楽しいのは楽しいですよ!!- 10月19日
-
あーたん★
本当、いつの間にか口にいれてますよね(´・∀・`)
自分は充電器2個もやられて、今日3個目買いにいってきました(笑)
それはいいですね\( •̀ω•́ )/
人見知りとかはしないですか?
でも一番便利なのはベビーフードなのでベビーフードをあげたほうがいいかもしれないですね٩(●˙▽˙●)۶
そうなんですね♪
朝まで寝てくれるの助かりますよね(´・_・`)
自分のとこは1~2回は夜中起きますねー(T ^ T)
夜は9時にはベッドに連れていって、そこから30~40分は暴れて寝ますね(笑)
楽しいのが一番ですね(/ω\*)
離乳食はストックとかしてますか?- 10月19日
-
aiairi28
充電器わかりますー(*⁰▿⁰*)笑
コードとかもよくいじろうとしたりしますもんね( ;∀;)泣
人見知りはあまりしないですが、時々泣いちゃう時はありますね。あーたんさんはどうですか??
ベビーフードいいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)そうしてみようかと思います!!頑張ってみます(*⁰▿⁰*)
そうなんですね。うちも9時には布団に連れて行きますが10時ごろまで起きてる時もありますね( ;∀;)泣 遊び足りないのかよく遊んでーと言ってきますね。゚(゚´ω`゚)゚。
離乳食はストックしてますよ(*⁰▿⁰*)
おかゆとかしてますが最近ほとんどベビーフードに頼ったりしてます( ;∀;)泣
あーたんさんはどうですか?- 10月19日
-
あーたん★
しますよねー(´・∀・`)
対策が大変です(笑)
そうなんですね!
んーたまに実家とか行くと泣きます(笑)
うちの父にはギャン泣きです(;_;)
頑張りましょう(`・ω・´)♪
ですよね(´・ω・`)
ベッドいくと元気になるんですよね(笑)
やっぱりそうですよね( ´・_・` )
自分はおかゆはストックしてます!
野菜とかもストックはしてるけどいつも同じよーな感じのメニューになります(笑)
今日は魚のムニエルしてみました٩(●˙▽˙●)۶- 10月19日
-
aiairi28
そうなんですよ(><)泣
対策もわからなくて悩んでしまいます。゚(゚´ω`゚)゚。泣
実家に行くと笑ったりしてますよ〜時々親の知り合いがきてたりすると泣いたりしますね(><)お父さんにギャン泣きなんですね( ;∀;)泣 他は大丈夫ですか??
確かに布団やベッドに行くと元気になりますね(><)泣 大変ですね( ;∀;)泣
おかゆはストックしてますね。゚(゚´ω`゚)゚。
ムニエルにしたんですか!!離乳食ではどうやって出したんですか??
確かに同じメニューになってつい頼っちゃいました!だしを教えていただいて西松屋やバースデーにあったので早速使ってます。ありがとうございます!!- 10月19日
-
あーたん★
悩みますよね(ㅎ.ㅎ )笑
そうなんですねー(`・ω・´)
他は大丈夫ですよー♪
基本男の人が苦手みたいです(笑)
スーパーとかいくとレジのおばちゃんなどには笑ったりします\( •̀ω•́ )/
やっぱり元気になりますよね(´・_・`)笑
小麦粉つけて少量のマーガリンでフライパンで焼きました(笑)その上にホワイトソースかけましたよー♪
最初はたべたけど結局ご飯に混ぜてやりました(`・∀・´)笑
あったならよかったです!
使ってみてください♪- 10月20日
-
aiairi28
そうなんですよ( ;∀;)今の所、男の人は大丈夫みたいです!!そうなんですね。うちもスーパーやらバスで隣やらになったおばちゃんとかにはケラケラ笑ったりしてますね!
おおー☺️ムニエル美味しそうですね💕
そうなんですね!うちの子はうどんとかは好きなんで五目うどんとか納豆うどんとかいろいろ変えたらなんとかたべてくれるようになりました(><)まだまだかもしれないですね( ;∀;)離乳食はいつも何時くらいに食べたりしてますか??- 10月20日
-
あーたん★
それはいいですね(`・ω・´)♪
だから、うちの父はあんまり抱っことかしないです(笑)
やっぱり笑いますよね!
麺類好きなのいーですよね(´・_・`)♪
五目うどん美味しそーです!
あっこの前素麺あげてみたら食べてくれました♡
朝は8時
昼は12時~13時くらい
夜は17時~18時くらいですかね♪
aiairi28さんのとこはどうですか?- 10月20日
-
aiairi28
そうなんですね(*⁰▿⁰*)お父様にとっては抱っこしたいですよね!!
叔母やうちの親はベタベタですよ(><)
いつも一緒にいたいとかいってました( ;∀;)
確かに麺類大好きですよ❤️五目うどんはいろいろな野菜を煮込んだらうどんはよく食べてくれるんですよ(><)そうめん、食べてくれました?良かったですね☺️😬
うちの子もそうめんは好きみたいです!笑
うちはまだ2回なので昼と夜なんですよ。
昼は11時から12時くらいの間と夜は17時から18時くらいですね(*⁰▿⁰*)
そうなんですね😁💕
同じくらいですね!少し安心しました(*⁰▿⁰*)💕- 10月20日
-
あーたん★
愛されてる証ですね(灬ºωº灬)♡
今度五目うどんも作ってみようかとおもいます\( •̀ω•́ )/
良かったです!
最初は吐き出したけどたべました(笑)
一緒くらいですね(*๓´˘`๓)♡
パンとかはもうあげたりしてますか?- 10月21日
-
aiairi28
子供は愛されて私も幸せですね(*⁰▿⁰*)💕
はい!五目うどんは野菜たくさん取れますし、すぐにできますよ(><)
そうめんやら初めてだから吐き出したりしましたよね。゚(゚´ω`゚)゚。泣
パンとかもミルクパンがゆ?にしたのですがあまり食べなかったですねΣ('◉⌓◉’)泣
他にオススメなご飯とかありますか??- 10月21日
-
あーたん★
いい事ですねっ٩(●˙▽˙●)۶♥
そうなんですね♪
トロミとかは片栗粉でしてますか?
自分ベビーフードのトロミつけるやつしか使った事なくて( ´・_・` )
そうなんですね(´・ω・`)
食べないと吐き出しますよね(笑)
オススメは最近鶏挽肉で作ったミートソースが美味しいみたいでぱくぱくたべてくれました♪
ご飯にまぜたらチキンライス風にもできるしパスタにもいけるし、ちょっと薄めたらトマトスープみたいにもなるので便利かなって思います(灬ºωº灬)♡
aiairi28さんはなにかありますか?- 10月21日
-
aiairi28
そうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)片栗粉でしてましたよ!
だけどこの前西松屋に行った時にトロミを見つけたので今はそれを使い始めました(*´꒳`*)笑
ミートソースなんですね⭐️おいしそうですね😭この間、チキンライスみたいにトマトソースを作ってそれでご飯を煮詰めてチキンライス風にしました。
パスタとかも食べたりしますか??- 10月21日
-
あーたん★
あれ、便利ですよね(*๓´˘`๓)
パスタたべますよー♪
ベビーパスタを使ってやります(`・ω・´)笑- 10月21日
-
aiairi28
そうなんですよ(*´꒳`*)あーたんさんに教えて頂いて西松屋やらにいってダシや、トロミを見つけて思わず買っちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
ベビーパスタとかあるんですね😁⭐️
初めて知りました😍😘笑
離乳食はいろいろ種類があってびっくりしました(*´꒳`*)💕- 10月21日
-
あーたん★
色々種類ありますよー(灬ºωº灬)♡
和光堂とかピジョンにメーカーとかも色々ありますよね(`・∀・´)
これで3回食になっても大丈夫ですね♪♪笑
aiairi28さんは子供の服何処で買ったりしてますか?- 10月21日
-
aiairi28
そうなんですね😁💕また西松屋で見てみようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
確かにこれがあったらもう3回食も大丈夫ですし、いいと思います(*´꒳`*)笑
私は子供の服は西松屋やバースデーで買ってますよ。あーたんさんはどうですか?- 10月22日
-
あーたん★
見てみてください٩(●˙▽˙●)۶
楽できるので助かりますよね♡
やっぱりそーですよね(/ω\*)
自分も同じですね(笑)
安いし可愛いのも結構ありますよねヽ(*´∀`)ノ- 10月22日
-
aiairi28
そうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)いろいろ見て行きたいと思います(*⁰▿⁰*)ありがとうございます!!
離乳食も娘と一緒に頑張って見ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなんですよ(*´꒳`*)バースデーら特に安いですし、可愛い服がたくさんありますよね(*⁰▿⁰*)あとはオーガニックの服とかもたくさんあって可愛いですよね❤️
あっ!昨日、今日は寒いので長袖の服にして見ました(*´꒳`*)今日も少し買いに行ってみようと思ってます〜ロンパースが多いので上下分かれているのを見てみようと思ってます。あーたんさんは服は上下分かれているのを着せたりしてますか?- 10月23日
-
あーたん★
一緒に頑張りましょーう(灬ºωº灬)♡
ですよね♪
あります、可愛いです(*๓´˘`๓)
やっぱ汗とかかくので肌に優しいの着せたいですよね(`・ω・´)
そうなんですね、確かに寒かったです!
なので肌着に寝巻きのズボンだけはかせましたヽ(*´∀`)ノ
もう動きまわるので上下別着せてます(´・_・`)
ロンパース大変じゃないですか?- 10月23日
-
aiairi28
ありがとうございます(*´꒳`*)なんだかこのアプリで長いコメント交換できて嬉しいです(*⁰▿⁰*)ありがとうございます💕
可愛いのいっぱいありましたよ❤️肌に優しいものとか着たいですもん😀⭐️今、洗濯とかは子供のと分けたりしてますか?新生児は別の方がいいっていってしてますけどどうなんですかね?私はちなみにまだ別で洗ったりしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日は初めて上下分かれているのにしたんですよ。上は長袖で下はかぼちゃパンツ?みたいなのがあったのでそれを着せたんですよ(*´꒳`*)動きやすそうでしたよ。びっくりしました(*⁰▿⁰*)笑
ロンパースがまだいいのかと思ってずっとしてました。下はズボンとかですか?- 10月23日
-
あーたん★
自分も長いコメント交換できて嬉しいです(๑><๑)♡
こちらこそありがとうございます(灬ºωº灬)
今でもまだ大人と子供は別でしてますよー!
やっぱり柔軟剤とか肌に合わなかったりしたらいけないとおもって(笑)
でもいつまで別々にしたらいんですかね(´・ω・`)
そうなんですね٩(●˙▽˙●)۶
確かに上下別のが動きやすいとおもいます!
愛優ちゃんは今どんな事できますか?
下は基本ズボン着せてます♪
なんか着せすぎても汗かくしこの時期どんな格好させたらいいかわからないですよね( ´・_・` )- 10月23日
aiairi28
こちらこそありがとうございます(*´꒳`*)💕
そうなんですね〜私もまだ子供と大人は別にしてます。柔軟剤とかやっぱ肌に合う合わないを気にしてしまいますもんね😓
昨日、西松屋で上下分かれた服を買いましたよ!西松屋のズボン?もまだ大きいですがオススメになっていたので買っちゃいました(*⁰▿⁰*)笑
この時期は悩みますよね💦何着せたらいいのか。。。( ;∀;)
愛優は今は何も持たずに15秒くらい立つ事やらハイハイやらつかまり立ちや手を持つと歩こうとしたりですかね。美羽那ちゃんはどんな事したりしますか??
-
あーたん★
ですよね(´・ω・`)
まだまだ別々のがいいのかもしれないですね(´・_・`)
そうなんですね!
サイズはどれくらいの買ってますかヽ(*´∀`)ノ?
パーカーとかまだ買ってないので買わないといけないです(`・ω・´)
すごいですね!
美羽那ハイハイが完璧には出来てなくてずり這いです(笑)
後はつかまり立ち伝い歩きなど何も持たずに10秒くらいはたてるくらいです(笑)- 10月24日
-
aiairi28
そうですね(*´꒳`*)そうしてみようかと思います(*⁰▿⁰*)笑
サイズは70.80とかのを主に買ってますね😍美羽那ちゃんはどうですか??
パーカーもありましたね!まだ買ってはないんですよ〜(*´꒳`*)💦泣
私の友達の女の子も9ヶ月でまだハイハイが完璧ぢゃないって行ってました。うちの娘はハイハイしていろいろ動くのである意味目が離せれませんよ🌟泣
あーたんさんは予定日に産まれました?予定日より早く産まれたら少し遅い?と聞いた事ありますけど。。。- 10月24日
-
あーたん★
80、90くらいです(笑)
80くらいがちょうどいいくらいですヽ(*´∀`)ノ
自分もまだ買ってないので買わないといけないです!
aiairi28さんは寝巻き何着もってますか?
そうなんですね(;_;)
ハイハイする姿可愛いですよね♡
予定より少し早く生まれました٩(●˙▽˙●)۶
でもかなりビックに育ってたので早く出てきてくれて良かったです(笑)- 10月24日
-
aiairi28
うちの娘も80がほとんどですが70のサイズも入るのがあるんですよ( ;∀;)笑
寝巻きは2着しかないんですよ。あーたんさんはどうですか??
ハイハイする姿とかつかまり立ちする姿はかわいいですよ💕そうだったんですね(*´꒳`*)早くに産まれてもいいですね。うちの娘はなかなか出てこなかったです( ;∀;)- 10月24日
-
あーたん★
そうなんですね(`・∀・´)
一緒です(笑)
2着しか、まだないです(笑)
やっぱりまだあったほうがいーですよね?笑
可愛いし、成長してるって感じられますよね(灬ºωº灬)♡
それは辛いですね(;_;)
自分もなかなかでてこなくて促進剤うちましたよ(´・ω・`)
あっインフル半年から打てるみたいです!
金額は一回3500円で2回打たないといけないみたいです!
病院によっては金額とか違うかもしれないですが(ㅎ.ㅎ )- 10月24日
-
aiairi28
一緒ですよねー(๑˃̵ᴗ˂̵)💕わかりますよー😬⭐️買おうか迷ったりはしてます。買うとしても1着追加で買うかもしれません😬🌟
あーたんさんはどうしますか?
私も促進剤使いましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)それでもダメだったら揚水がでていたので帝王切開だったんですよ( ;∀;)
そうなんですね!インフルのことは次の病院の時に聞こうと思ってたんですよ。ありがとうございます😁⭐️3500円を2階なら7000円ですね(><)まぁ体を守るためとおもったらいいのかも知れませんし💦💦- 10月25日
-
aiairi28
インフルエンザの検、ありがとうございます( ;∀;)💕うれしかったです(●´ω`●)
- 10月25日
-
あーたん★
自分ももう一着追加しようかなーって思ってました(๑><๑)
寝巻きはどこの着せてますか?
ちなみに自分はバースデイで買いました(笑)
一緒ですね(`・∀・´)
自分も最後帝王切開になるところだったけどなんとか頑張って吸引器でだしました(笑)
そうですよね、体を守るためならしといたほうがいいかもしれないですよね( ´・_・` )
インフルにはならせたくないですし!
いえいえ、昨日ちょうど電話できいたので(灬ºωº灬)♡- 10月25日
-
aiairi28
寝巻きは西松屋で買いましたよ(●´ω`●)
バースデーはいいのがありましたか??
ほんとですか(*⁰▿⁰*)!一緒ですね〜!
私は吸引機は使われませんでした(><)
でも帝王切開にならなくて安心しました!!
確かに体を守らないといけませんもんね(●´ω`●)ありがとうございます💕受けに行こうと思います!- 10月25日
-
あーたん★
西松屋のパジャマ70からサイズありますよね!
バースデイ色々ありましたよーヽ(*´∀`)ノ
そうなんですね(`・ω・´)
はい、良かったです♪
愛優ちゃんは何全gでしたか?
自分も、受けに行こうとおもいます(灬ºωº灬)♡- 10月25日
-
aiairi28
西松屋のは結構よかったですよ(●´ω`●)
バースデーは服はよく買うのですがパジャマは見てませんでした(*⁰▿⁰*)💕
はい😊よかったですね🎶愛優は大きいですよー😬3640でした😄美羽那ちゃんはどうでした??
私も行こうと思います(●´ω`●)- 10月25日
-
あーたん★
今度見てみようとおもいます(灬ºωº灬)♡
因みにサイズは80買いましたか?
そうなんですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おーおっきいですね!
美羽那もおっきくて3636gでしたよー(笑)
同じくらいですねっ(* ॑꒳ ॑* )⋆*(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎- 10月25日
-
aiairi28
見て見て下さい(*⁰▿⁰*)💕かわぃぃですよ。西松屋では肌着とかもよく買います😍
サイズは80にしましたよ。うざきとかくまのとかあってかわぃぃですよ❤️
おぉー😊同じくらいですね😍そうなんですよ。愛優も大きくてびっくりしましたよー‼️近くに産まれた子供さんより大きいですよー😭🌟なんだか共通がたくさんあってびっくりしました(●´ω`●)💕- 10月25日
-
あーたん★
そうなんですね(*˙︶˙*)☆*°
なんか色々あったので結局買わなかったんですよ(笑)
うさぎとかくま可愛いですね♡
見てみようとおもいます♪♪
そうなんですよ!
周りと比べると大きいですよね(`・∀・´)笑
ほんと、びっくりですね(๑><๑)
でも共通点多いので良かったです♡- 10月26日
-
aiairi28
そうなんですね(●´ω`●)私はくまやうさぎの絵柄を見ると癒されたりします(*⁰▿⁰*)💕
そうなんですよ!!周りに比べたら大きいから将来が心配ですが今のところ 標準体重だったので安心してます(><)🌟
ほんとですよ(●´ω`●)共通点が多くて〜近かったらすぐに遊びに行ってます(*⁰▿⁰*)笑- 10月26日
-
あーたん★
わかります!
癒されるしまた子供の服は小さいので可愛いです(灬ºωº灬)♡
それは良かったです♪
今何キロぐらいですか?
同じく近かったら遊んでますよねっっ(*˙︶˙*)☆*°笑- 10月26日
-
aiairi28
そうなんですよ(●´ω`●)子供の服をよく見たりするんですよ(*⁰▿⁰*)笑
かわぃくて最近娘と一緒にスノーで写真撮るのにはまってます(●´ω`●)笑
今は体重は8.9だったと思います!美羽那ちゃんはどうですか?
そうですね( ̄▽ ̄)💕いけたらいいですね!- 10月26日
-
あーたん★
スノー可愛いですよね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
自分も前子供と撮ってました♡
結局暇つぶしになります(`・∀・´)
おー標準くらいですね!
最近はかってないのでわからないけど10㌔ないくらいだとおもいます(笑)
ほんとですね(灬ºωº灬)- 10月26日
-
aiairi28
そうなんですよー( ̄▽ ̄)💕
スノーかわぃくてそれまではしてなかったんですが最近よく使ったりしてますね😍
あーたんさんは子供の写真撮ったりしますか??
そうなんですかねー😊最近私も測ってないのでわからないですけど😭💦- 10月26日
-
あーたん★
スノー人気ですよね(*˙︶˙*)☆*°
気が向いたときとかにとります!
写真はあるのにアルバムに全然できないです(笑)
アルバム作ってますか?
検診とかありますか(`・∀・´)?- 10月26日
-
aiairi28
スノー人気ですね(๑>◡<๑)でもやり出したら楽しくて私がはまってしまいました(●´ω`●)笑
私も写真撮るんですがアルバムに間に合わなくて😢泣
4ヶ月までのしかできてなくて💦
検診は7ヶ月に行ったので次は10ヶ月くらい?ですかね?あーたんさんはどうですか?- 10月26日
-
あーたん★
返信遅れました💧
ギガがなくなって通信が遅くて表示されなくなってました(笑)
わかります(๑><๑)
自分なはまってしまいますよね!
同じですね(´・∀・`)
自分もまだそれくらいの時までしかしてないです(;´Д`)
自分も七ヶ月くらいに行って次は1歳半っていわれました(ㅎ.ㅎ )- 11月1日
-
aiairi28
いいですよ(*´꒳`*)私もギガがなくなって、、、表示されない時ありますよ(^_^)だから気にしないでください。でも逆に何かあったのか心配しました(*⁰▿⁰*)
そうなんですよ(^_^)iPhoneなんですけど写真の数が1000枚を超えてしまいました😱泣
最近アプリでiPhoneケースを子供の写真で自由にしたりできるの知ってますか??
そうなんですね😁病院ばかりで疲れちゃいますけど子供のためには頑張れば。。。ですね😍
インフルエンザの注射、来週くらいに打ちに行こうかと思ってますよ(*⁰▿⁰*)笑- 11月1日
-
あーたん★
それならよかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
心配してくれてありがとうございます(灬ºωº灬)♡
aiairi28さんはWi-Fiとか繋いでますか?
それはたくさんありますね(`・ω・´)
自分はSDが壊れてしまって生まれた時の写真がほぼ見えなくなってしまいました( ´・_・` )
そんなのがあるんですか?
知らなかったです(T ^ T)
そうですよね(`・∀・´)
自分も今週か来週には、うちにいこうかなと思ってますっ(*˙︶˙*)☆*°- 11月1日
-
aiairi28
そうなんです(>人<;)💦なんかまずい事を言ってしまったかな〜とか思っちゃいました_φ(・_・泣 ラインとか交換できたらいいんですけどね😭
うちはWi-Fiないんですが叔母の家にはWi-Fiがついてるのでよく言ったりしています(*´꒳`*)笑
それはたくさんありますよ(>人<;)今それをどうしようかと考えたりしてます(゚ω゚)笑
iPhoneのケースに子供の写真をケースにできるらしいです。してみようか悩み中なんです。
一緒ですね😭🌟うちも受けようかなと思ってます😄- 11月1日
-
あーたん★
全然ですよー(`・ω・´)♪
ほんとですねー!
LINE交換できたらいーですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
それはいいですね!
うちも実家はWi-Fiあるんですけど最近はあんまりいかないから(ㅎ.ㅎ )笑
それいいですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
スマホケースでもできたら自分もしたいです(灬ºωº灬)
aiairi28さん自身もインフルしますか?- 11月1日
-
aiairi28
ありがとうございます😊💕
ぜひしたいですーo(^o^)o💕けどここでしていいものなのか💦笑
そうなんですよ😂Wi-Fiって便利ですね❤️ギリギリの時はよく叔母の家に行ってます😬🎶
スマホケースもいろいろあって親バカと言われるかもしれないですけどなんだか興味があって😄💦笑
私もインフルを打つ予定ですよ😊あーたんさんはどうしますか??- 11月2日
-
あーたん★
どうなんですかね(´・∀・`)笑
aiairi28さんがいいのなら自分のIDのせてもいんですけどね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♡
家にずっといるとやっぱりWi-Fi便利ですよね(๑><๑)!
近いっていいですね♡
確かにどんなのか興味ありますよね(*˙︶˙*)☆*°
自分もうつ予定です(灬ºωº灬)
最近ものすごく夜とか寒いですよね( ´・_・` )
暖房とかいれてますか?- 11月2日
-
aiairi28
そうなんですよね(>人<;)笑
私は全然いいですよ(*´꒳`*)💕ラインとかの方が簡単ですもんね❤️
そうなんですよ😬スマホケースはしてみようかなと思いますよ🎶もしできたらお知らせしますね✌️️笑
自分もです(*´꒳`*)いっぺんにしようと思ってますo(^o^)o笑
そうなんですよ😱寒いですよね〜特に今日とか寒くて😓子供にも肌着+長袖を着せましたよ😬笑
暖房入れてますよ。一応25度ぐらいにして加湿器も使ってます。あーたんさんはどうですか?- 11月2日
-
あーたん★
ほんとですか♡
良かったです!
確かにLINEのが簡単ですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
なら一応IDのせますね!
luna..0201です♡
出てきたらいんですけど(´・∀・`)
是非教えてください(* ॑꒳ ॑* )⋆*、
いっぺんにした方が早いですね\( •̀ω•́ )/
寒いですよね(´·ω·`)
肌着も長袖きせてますか?
そうなんですね!
やっぱりもう暖房つけたほうがいいのかな(ㅎ.ㅎ )
自分のとこはまだつけてなくて、夕方とかはカーペットつけたりしてます(笑)- 11月2日
aiairi28
わかりましたo(^o^)o
ありがとうございます😊💕そちらにラインしてみますねo(^o^)🌟
寒いですよ😰今日とかも寒くて肌着は半袖のを着せましたよ😭でも長いのが気になって引っ張って遊んでました(*´꒳`*)
あーたんさんはどうですか??
暖房は今日初めてつけましたよ〜カーペットいいですねo(^o^)oうちはカーペットがないので、、クーラーで暖房にしたりしました。
あーたん★
是非仲良くしましょう!
皐月
福岡市外に住んでます
よろしくお願いします🙇⤵
あーたん★
お願いします(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
お子さんは何歳なんですか?
皐月
10ヶ月の女の子👧です
あーたん★
一ヶ月違いですね♪
もう3回食ですか?
皐月
先月終わりくらいから3回食始めましたよ
あーたん★
そうなんですね♪
3回食大変ですよね(; ・`д・´)
皐月
朝はパンとヨーグルトやったりバナナやったり昼と夜はご飯とおかずあげてますが3回食になって大変です
あーたん★
ですよね!
マンネリ化します(笑)
皐月
マンネリ化しますよね
あーたん★
一日お子さんと何して過ごしてますか( *´꒳`* )?
皐月
旦那が仕事休みの時は公園に散歩行ったり買い物行ったり旦那が仕事の時は家に居て遊んだり涼しい時は家の周辺を散歩してますよ
あーたん★
やっぱりそんな感じですよね♪
支援センターとかいったりします( *´꒳`* )?
皐月
支援センターまだ行ったことないです
あーたん★
そうなんですねー( º_º )
って自分もまだいったことないんですけどね(笑)
皐月
福岡市から引っ越してきてママ友も友達も居ないし緊張するから行けてませ(T^T)
あーたん★
わかります!
緊張しますよね(;_;)
10ヵ月だとつかまり立ちとかしてますか(๑• . •๑)?
皐月
緊張しますよね
つかまり立ちしてますよ
つかまり立ちしたらなんか取りたいみたいでよく手伸ばしてますよ(^ー^)
1人遊びしてる時は目が離せんません
あーたん★
やっぱり目が離せないですよね(´;ω;`)
歩きだしたらまた大変何でしょうけど、早く手繋いで歩きたいですよね☆
皐月
目が離せないですね
歩きだしたらまた大変そうですね
あーたん★
ほんとですよね!
最近は机の周りぐるぐる伝い歩きして大変です(笑)
皐月
ほこうきに乗せたりしますか??
あーたん★
歩行器買ってないんです(´·ω·`)
やっぱりあったら便利なんですかね?
皐月
あると便利ですよ
でも最近は座りたくなかったらめっちゃ抵抗されます
あーたん★
やっぱり便利なんですね!
買おうかなー(笑)
皐月
便利ですよ
あーたん★
考えてみます( *´꒳`* )
皐月
是非考えてみてください