妊娠・出産 妊娠検査薬は陽性なのですが、基礎体温が下がったのに、妊娠はあり得ま… 妊娠検査薬は陽性なのですが、 基礎体温が下がったのに、妊娠はあり得ますか?😢💦 排卵ズレてなければ、5w5dですが胎嚢が確認できなかったので、基礎体温グラフを見ると、排卵日は29日だったのかなと思っていますが、どうなんでしょう?💦 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 妊娠5週目 5w5d 胎嚢 陽性 milky コメント ゆうき 検査薬が陽性なら妊娠はしてるんじゃないでしょうか? そのまま継続できるかはわからないです😓 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント