子育て・グッズ 今日、朝と昼にうんこをしたのですが、先程水遊びをし終わった後、お腹… 今日、朝と昼にうんこをしたのですが、先程水遊びをし終わった後、お腹が痛いと言いながらユルうんこをしました。 下痢ではなかったと思います。 お昼寝は全然しない子なのですが、今は寝てます。 起きた後、お腹が痛くなかったらご飯やお風呂に入れますか? それともこんな時はそのままゆっくり過ごしたほうがいいのでしょうか。 あまり病気をしない子なので、対応にオロオロしてます。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り お風呂 お昼寝 水遊び ご飯 モコモコ(8歳) コメント いーいー 水遊びして冷えたんだと思います。 お風呂はいれてきれいにしてあげたほうが良いですよ。 7月21日 モコモコ ありがとうございます! そうします 7月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコモコ
ありがとうございます!
そうします