今日、児童相談に行ったら、社会性、言葉がゆっくりめと言われました。…
今日、児童相談に行ったら、社会性、言葉がゆっくりめと言われました。
私の育て方がいけなかったのかな😢ちょっとショックでした。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
メメ
いやいや、そんなん育て方ではどうにもなりませんよ💦
よっぽどでない限り個性じゃないかなと思います☺️
2歳半ならこれからの部分も大きいし。
今日、児童相談に行ったら、社会性、言葉がゆっくりめと言われました。
私の育て方がいけなかったのかな😢ちょっとショックでした。
メメ
いやいや、そんなん育て方ではどうにもなりませんよ💦
よっぽどでない限り個性じゃないかなと思います☺️
2歳半ならこれからの部分も大きいし。
「育て方」に関する質問
義母から「もしお疲れでしたら孫ちゃん預かりますよ」と言われたので今日は大丈夫です、ありがとうございますと伝えたら「たくさんの人と触れ合って大きくなっていくことは大事ですよ」って言われたんですけど、 孫に会…
【自己主張の強すぎる1歳児】 現在1歳3ヶ月の息子を自宅保育しています。 いつも、遊んでる途中に切り上げると(「ないないだよ〜」と言いながら物を取ったり身体をヒョイっと抱き上げると) ものすごく大きな声で癇癪…
イヤイヤ期の子供を怒りながら育ててしまった方、子供はどのように育っていますか? おそらくイヤイヤ期ひどめ(周りから言われます)の子を育てていて、普段は優しく接するのですが私も我慢の限界でキツめに怒ってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント