クレープアイス
午前中、午後と庭でプールをしたり家の中ではお絵描き、粘土、プラレールで遊んだりしてます✩
ジブリを見たがるのでDVDをつけたりもします(^^)
支援センターも行きたいですがRSが流行ってるので控えてます💦

二児の母
ベランダでプール、絵の具、お絵かき、ブロック、最近マイク買ったのでカラオケしてます😁
クレープアイス
午前中、午後と庭でプールをしたり家の中ではお絵描き、粘土、プラレールで遊んだりしてます✩
ジブリを見たがるのでDVDをつけたりもします(^^)
支援センターも行きたいですがRSが流行ってるので控えてます💦
二児の母
ベランダでプール、絵の具、お絵かき、ブロック、最近マイク買ったのでカラオケしてます😁
「支援センター」に関する質問
パンツを履いたまま排泄することについて質問です。 娘がパンツで過ごせるようになったのですが、 パンツやズボンを履いたままでおしっこするの難しくないですか? 家のトイレは踏み台ありますが、登ってその上でパンツ…
ママ友に対してどうしてもモヤモヤする事を伝えるのはありでしょうか。 4年前に支援センターで知り合って、毎週子どもと一緒に遊んでいたママ友A! 私の初めて出来たママ友でした✊ 3年前、私と娘の陰口を共通のママ友に…
妊娠中上の子とどのように遊んでましたか? 涼しくなって来たし公園で遊んで上げたいのですが、近くの公園は猫ちゃんが多く砂場にうんちが落ちてることが多く少し怖いなぁと思ってしまいます。 前は自転車で綺麗な公園で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント