クレープアイス
午前中、午後と庭でプールをしたり家の中ではお絵描き、粘土、プラレールで遊んだりしてます✩
ジブリを見たがるのでDVDをつけたりもします(^^)
支援センターも行きたいですがRSが流行ってるので控えてます💦
二児の母
ベランダでプール、絵の具、お絵かき、ブロック、最近マイク買ったのでカラオケしてます😁
クレープアイス
午前中、午後と庭でプールをしたり家の中ではお絵描き、粘土、プラレールで遊んだりしてます✩
ジブリを見たがるのでDVDをつけたりもします(^^)
支援センターも行きたいですがRSが流行ってるので控えてます💦
二児の母
ベランダでプール、絵の具、お絵かき、ブロック、最近マイク買ったのでカラオケしてます😁
「公園」に関する質問
公園とか行くとストライダーに乗ってる お子さんをチラホラ見かけて バランス感覚鍛えられそうでいいなーと 思ってたのですが去年の誕生日に買った BTMの7way三輪車がランニングバイク仕様に なる物だったのをふと思い出…
休日に外出する時、子どもの意見優先ですか? 夫は平日も土日も育児参加ゼロですが、唯一子どもを遊びに連れて行くのは積極的にしてくれます。 ただ、自分が行きたい所です。 一応子ども向けのテーマパークやショッピン…
大竹の晴海臨海公園、10か月前の子にはまだ早いですか? 4歳がおっきい公園に行きたい!と言うのですが、 0歳の子は母が見とくよ〜って言ってくれてるので 預けて行こうか、それとも遊べるなら連れていこうか、 迷って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント