子育て・グッズ レゴより長く誤飲しないブロックの販売場所を知っていますか?シンプルなパーツを探しています😭 レゴみたいな大きさで、レゴより長く誤飲しないブロックがどこに売っているか知っていますか? 探しています😭 シンプルなパーツです! 最終更新:2021年7月21日 お気に入り レゴ 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ レゴデュプロじゃダメですか? あとは、誤飲しないなら大きくなりますが、ニューブロックですかね🤔 7月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 保育園で使っているやつで、 欲しいみたいですが商品名が わからなくて💦 レゴクラシックの大きさの、 長いパーツばかりなので 抜き出しているかもしれません。 ドアや人があって 穴があいた赤いバケツだそうで💦 7月21日 そうくんママ なるほど🤔 これ違いますかね⁉️ 保育園に聞いた方が早いかなぁ🤔 7月21日 はじめてのママリ🔰 しんみに考えてくださりありがとうございます💗 小さいやつなんですよね💦 早く迎えにいったらまだブロックで遊びたかったと癇癪されてもう困りました😫お腹すいてただけなんですが💦 保育園に聞いてみます☺️ 7月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
保育園で使っているやつで、
欲しいみたいですが商品名が
わからなくて💦
レゴクラシックの大きさの、
長いパーツばかりなので
抜き出しているかもしれません。
ドアや人があって
穴があいた赤いバケツだそうで💦
そうくんママ
なるほど🤔
これ違いますかね⁉️
保育園に聞いた方が早いかなぁ🤔
はじめてのママリ🔰
しんみに考えてくださりありがとうございます💗 小さいやつなんですよね💦 早く迎えにいったらまだブロックで遊びたかったと癇癪されてもう困りました😫お腹すいてただけなんですが💦
保育園に聞いてみます☺️