コメント
そうくんママ
レゴデュプロじゃダメですか?
あとは、誤飲しないなら大きくなりますが、ニューブロックですかね🤔
そうくんママ
レゴデュプロじゃダメですか?
あとは、誤飲しないなら大きくなりますが、ニューブロックですかね🤔
「レゴ」に関する質問
自宅保育、家のおもちゃに限界が来始めました笑 追加で何買おうか迷います💦 おすすめありますか?😂 アンパンマンレジスター、レゴデュプロ、マグビルド、おままごと、めるちゃん系、アンパンマンお医者さんごっこ等はあ…
9歳男子の誕生日おめでとうプレゼントは何をあげましたか? 悩んでいます。。。 本人は レゴニンジャゴー、ベイブレードXで悩んでいるみたいですが、レゴなんて全く遊んでないし、ベイブレードもすぐ飽きそうで… 何かい…
すぐキレる息子、子供は悪くないのですが 旦那がキレやすいのでそれを真似して子供もキレやすくなりました つらいです。。 すごい穏やかな子だったのですが 旦那は子供のちょっとしたわがままとかでもキレたり乱暴にドア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
保育園で使っているやつで、
欲しいみたいですが商品名が
わからなくて💦
レゴクラシックの大きさの、
長いパーツばかりなので
抜き出しているかもしれません。
ドアや人があって
穴があいた赤いバケツだそうで💦
そうくんママ
なるほど🤔
これ違いますかね⁉️
保育園に聞いた方が早いかなぁ🤔
はじめてのママリ🔰
しんみに考えてくださりありがとうございます💗 小さいやつなんですよね💦 早く迎えにいったらまだブロックで遊びたかったと癇癪されてもう困りました😫お腹すいてただけなんですが💦
保育園に聞いてみます☺️