お出かけ 東京北区の北区立中央公園清水坂公園音無親水公園飛鳥山公園は、今年水… 東京北区の 北区立中央公園 清水坂公園 音無親水公園 飛鳥山公園 は、今年水遊びできますか? 他に近場で水遊びできる所がありましたら そちらも情報ください🙇♀️ 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 2 親 水遊び 公園 はじめてのママリ コメント ママリ 今年はできないです。 私も近くに住んでますが、北区の公園は全面中止です。 区のホームページに案内出てます。 水遊びできないと公園にもいけないですよね😭 7月21日 はじめてのママリ 全面中止ですか… 都内の遊び場なくて本当に困りますね。 毎日何されますか?💦 7月21日 ママリ うちは5,2,0歳でなかなか連れてく場所もなく…。足立区は水遊びしてそうなので、ちょっと出かけようかな。 元気ぷらざのプールも連れてきたいけど、2歳がトイトレ真っ最中なので、上だけパパにお願いしようかなとかくらいです💦 室内の遊び場もなかなかないし、1日家ばかりなんて子供の体力有り余っちゃいますよね😭 私も何かアイデアあれば聞きたいです😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全面中止ですか…
都内の遊び場なくて本当に困りますね。
毎日何されますか?💦
ママリ
うちは5,2,0歳でなかなか連れてく場所もなく…。足立区は水遊びしてそうなので、ちょっと出かけようかな。
元気ぷらざのプールも連れてきたいけど、2歳がトイトレ真っ最中なので、上だけパパにお願いしようかなとかくらいです💦
室内の遊び場もなかなかないし、1日家ばかりなんて子供の体力有り余っちゃいますよね😭
私も何かアイデアあれば聞きたいです😅