コメント
ママリ
今年はできないです。
私も近くに住んでますが、北区の公園は全面中止です。
区のホームページに案内出てます。
水遊びできないと公園にもいけないですよね😭
ママリ
今年はできないです。
私も近くに住んでますが、北区の公園は全面中止です。
区のホームページに案内出てます。
水遊びできないと公園にもいけないですよね😭
「公園」に関する質問
上の子がいる妊婦さん教えてください🤰 絶賛つわりがしんどくておえおえしてます、、 でも息子も遊び盛りで😭 平日は園に行ってるのでいいんですが、 夫の仕事が不定休で朝から夜までずっといません💦 お休みの日は何をして…
みなさんの幼稚園、ママ同士どのくらい仲良いですか? グループができる感じなんでしょうか?それとも家が近いと仲良くなるとか、、 公園で子供同士は遊んでるけど、ママ同士は離れてケータイ見てる人達がいて、幼稚園マ…
公園でおもちゃ(お砂場セットなど)を知らない子に貸せますか?心が狭いでしょうか、、 知ってる子なら全然貸してあげるし、むしろ「使って!一緒に遊ぼ!」ってこっちから言います。 「かしてー」って言ってくる子は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全面中止ですか…
都内の遊び場なくて本当に困りますね。
毎日何されますか?💦
ママリ
うちは5,2,0歳でなかなか連れてく場所もなく…。足立区は水遊びしてそうなので、ちょっと出かけようかな。
元気ぷらざのプールも連れてきたいけど、2歳がトイトレ真っ最中なので、上だけパパにお願いしようかなとかくらいです💦
室内の遊び場もなかなかないし、1日家ばかりなんて子供の体力有り余っちゃいますよね😭
私も何かアイデアあれば聞きたいです😅