まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
1人目の時でしたが、おしるしがでて、その翌日ぐらいの夜中に破水しましま💦

R‥♡
一人目の時はおしるし少量出てからその後は一切出ず、8時間後くらいから陣痛始まりました!出なくなっても、もしかしたら出産近いかも?頑張って下さい!✨

あき
コメントありがとうございます!
待ってみます😆👍💗
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
1人目の時でしたが、おしるしがでて、その翌日ぐらいの夜中に破水しましま💦
R‥♡
一人目の時はおしるし少量出てからその後は一切出ず、8時間後くらいから陣痛始まりました!出なくなっても、もしかしたら出産近いかも?頑張って下さい!✨
あき
コメントありがとうございます!
待ってみます😆👍💗
「出産」に関する質問
今年30歳になる年です 卒業して以来会ってはないけど インスタなどSNSでまだ高校、大学の頃の同級生と 繋がっていますか? 最近 もう会っていない人に 近況知られてもなとか思ってきたんですが やっぱり繋がってたほう…
2カ月はやく出産し予定日らへんまで 赤ちゃんは大きな病院で入院します。 産前休暇より先に生まれた場合は 産後休暇→育休という流れなのでしょうか?👶 また予定日が9月だったため 産後休暇を取らず働いてもいいのでしょ…
現在、第2子妊娠中、生理予定日から計算して6w1dです。 5w4dから茶おり、ピンクっぽいおりものが出始め、5w6dに受診し、胎嚢、リング確認してもらいました。 初期は出血しやすいので様子見だねと言われました。 しかし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント