はじめてのママリ🔰
本当にあっついですよね💦
大変かもですが、こまめにおしりふきなどで拭いたりですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
私もかなりの汗かきです❗️
そしてお気持ちわかります!!椅子から立つ時、椅子に汗染みができるくらい汗かきます🤣
最近はひたすらロングスカートや薄手のズボンにして、とにかく蒸れないようにだけ気をつけてます❗️
汗染みを気にしてデニムなどにすると余計蒸れて匂いが気になるので💦
はじめてのママリ🔰
本当にあっついですよね💦
大変かもですが、こまめにおしりふきなどで拭いたりですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私もかなりの汗かきです❗️
そしてお気持ちわかります!!椅子から立つ時、椅子に汗染みができるくらい汗かきます🤣
最近はひたすらロングスカートや薄手のズボンにして、とにかく蒸れないようにだけ気をつけてます❗️
汗染みを気にしてデニムなどにすると余計蒸れて匂いが気になるので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
入社一週間、はじめて先輩方が私を誉めてくれました…😢うれしい。最初怖いと思った人も優しくしてくれました…ホッとしました。 でも、同時にこの言葉を裏切っちゃいけないプレッシャーを感じ逆に緊張します😭
反省。とともにモヤモヤが残っています。 長文で分かりにくかったらすみません。 GWで買い物に行きました。 混雑するため整理券が配られる事を把握していたので配布時間には到着し、整理券もいただき指定の時間に入店。…
1歳1ヶ月の娘の発達が心配です。 低月齢の頃から育児書よりも1.2ヶ月遅れていることが多く、違和感を感じていました。まだ0歳だし、とこれからの成長に期待していましたが、1歳になってから自閉症の特徴ばかり目について…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント