子育て・グッズ 最近初宮参りをされた方教えてください🙇♀️今週末に初宮参りに行くので… 最近初宮参りをされた方教えてください🙇♀️ 今週末に初宮参りに行くのですが、今の時期は何を着せたらいいのでしょうか?😭 少しお洒落なロンパースとかですかね?😭 きょうだいがいらっしゃる方は、上の子の服装も教えてください😭💦 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 服装 ロンパース 上の子 pom.(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りんりん ついこの間お宮参り行きました! 上の子はシャツにハーフパンツにサスペンダーっていう服装にしました! 下の子は白のベビードレスにしました🙆♀️ 7月21日 pom. 退院の時に使ったベビードレスがあるのですが、長袖で暑いなーと思い😵💦 検討します! ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom.
退院の時に使ったベビードレスがあるのですが、長袖で暑いなーと思い😵💦
検討します!
ありがとうございます😊