コメント
4児Mam✩︎✧ً⋆。˚
長男と次男おソロでムラスポで揃えてます☺️三男のサイズわ売ってないから三男に合わせて着るってなるとうちわチャンピオンですかね⭐️
ムラスポいぃですょ☺️👍✨
今三男チャンピオンの服着てんですけどトイザらスで見つけて買いました😁
-
kait
ムラスポ、1度も行ったことなかったので、今度行ってみます( ¨̮ )
トイザらスにベビー服も売ってるのですねーー(≧◡≦)!
可愛いお写真ありがとうございます(≧◡≦)♡♡- 9月19日
-
是非是非行ってみて下さい😆❤️
- 9月19日
ままままりぃ
うちも今子どもたちに同じサイズ着せてます(๑´`๑)一番下は70.80ですが…
兄弟お揃い可愛いですよね〜
BREEZE(f.o.kids)やMARKEY'SにTシャツとロンパースでお揃いの柄のものがあったと思います(^ ^)数は少ないですが…
ネットでお手軽なのだとスキップランドとかは大人サイズまであったような…
赤ちゃんと全く同じってなかなかないですよね〜うちは違うブランドだけど、みんなボーダーとかチェックであわせたりして、リンクコーデをよくさせてます(๑´`๑)
-
kait
お揃い、今しか出来ないし可愛いですよねー(≧◡≦)♡
breezeとMARKEY'Sですね!どちらも持ってないので探してみます♡
スキップランド、可愛いですよね(♡´艸`)
ただ以前見た時に130~140サイズだけなかったような。。
ベビーとママ、100cmくらいまでだとぎりぎりお揃いできたような、、数年前の記憶なので曖昧なのですが。。また検索してみます!
お返事ありがとうございます♡♡♡- 9月19日
kait
ありがとうございます♡
そうなんですよね、長男と次男、次男と三男ならお揃いできるのですが、3人で揃えるとなるとサイズが違いすぎてあまり売ってなくて。。(*꒦ິ⌓꒦ີ)
チャンピオンにベビーサイズがあるのですね♪
スポーツブランドは思いつきませんでした(⊙ꇴ⊙)
アディダスを何枚か長男次男にお揃いで着せてたので、ベビーで似たようなのを探してみます(*´罒`*)
ありがとうございました(≧▽≦)