雑談・つぶやき 明日ほぼ一年振りに美容室🥺✨しかもこっちに転勤して来て初めてのところ!… 明日ほぼ一年振りに美容室🥺✨ しかもこっちに転勤して来て初めてのところ! 緊張する…!!!笑 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 美容 転勤 はちゃ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も知らない土地に引っ越してきてまだ数ヶ月ですが美容室もどこにしたらいいかもわからず😁 初めてのとこ緊張しますよね😖 7月21日 はちゃ コメントありがとうございます😊 10年以上同じところで切ってたので、新しいところが怖くて😂 変な汗かきそうです(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
コメントありがとうございます😊
10年以上同じところで切ってたので、新しいところが怖くて😂
変な汗かきそうです(笑)