コメント
はじめてのママリ🔰
私も5w〜10wまで赤褐色の血が毎日出続けてました!が、無事出産しました。
先生は、結構初期に血が出る人はいるよ!とおっしゃっていました!!
もし可能であれば、病院にいって血が出るから不安ですって言ってみるときっと診てくれますよ!
不安でしよね😢💦
赤ちゃんがんばれー!!!
はじめてのママリ🔰
私も5w〜10wまで赤褐色の血が毎日出続けてました!が、無事出産しました。
先生は、結構初期に血が出る人はいるよ!とおっしゃっていました!!
もし可能であれば、病院にいって血が出るから不安ですって言ってみるときっと診てくれますよ!
不安でしよね😢💦
赤ちゃんがんばれー!!!
「5w4d」に関する質問
【胎芽は見えますか?】 ⚠︎エコー写真載せます 4w6dで胎嚢が3.6mmと小さめでしたが 5w4dで8.6mmになっており、小さめではあるが1日1mmずつ成長しているので順調と言われました。 まだ胎芽ははっきり見えないけど、卵黄…
排卵日確定してるのに、週数変更されたんですけど これって先生が言う週数で今後考えたらいいんでしょうか? タイミング法してて、注射して排卵させてて その時のカルテも先生持ってて 10/28排卵日だって言ってるのに5w4…
胎芽・心拍確認できませんでした💦 6w4d(正確)で胎嚢22mm、 卵黄嚢確認済み。 妊娠週数や、 胎嚢のサイズ的に見えてもいいかな… と先生に言われ、6~7割の確率でだめかもと言われました。 体外受精での妊娠で 4w0d HCG…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lii
ほんとですか🥺
5w2dの月曜行った時胎嚢これかなー?小さいなー。って言われました😳
排卵がうまくいかなかったか排卵が遅れたかって言われて、私がいく病院あんまりプラスの言い方してくれないので、笑
Lii
ちなみにもし日曜に鮮血出てて流産しかけてたら線は薄くなるんですかね??
はじめてのママリ🔰
私もちょうどそこが初めて病院行った日でした!!これかなー?まだわからないから2週間後おいで!と言われました笑
たしかなんですけど、たとえば流産しかけててもすぐに検査薬は薄くならないって聞きました!ホルモンが反応するのは少し遅れると!
やはり流産するときは血液量がとても多いみたいですし、検査薬バッチリ濃いですから大丈夫な気がしますけどねぇ🤔
でもこればっかりはお医者さんに診てもらわないとわからないので、行っちゃいましょ!私は初診から3日後に行ってました!血液量が増えて不安です!って言って笑
Lii
一緒ですね😳
そういえば日曜の昼出血した時前日の夜にお尻の穴がツーン!と30分くらい痛かったです!
量はどっちかといえば減ってる気がします🤔色も真っ赤じゃなくなりました😳
27日に完全予約の病院予約してるのでそれまで家でずっとおとなしくしときます😂
Lii
真っ赤からちょっと濃いピンクみたいな色です😂笑
尿出す時に最初ちょろっと出て拭いたらついてて、トイレの中は普通の尿の色です。笑
はじめてのママリ🔰
お尻の穴ですか(*'ω'*)⭐️
流産のときはひどい腹痛って言いますし、量も減っているならちょっと安心ですね!!
鮮血だと心配だけど、褐色だったりピンク色のおりものだったりは前の出血分だから、今は心配いらないよ!と先生にはいわれてました!
27日ならもう1週間きってますね❤️もしかしたら心拍も確認できるかもしれませんね!✨
絶対自分の行動を後悔してほしくないので、ゆっくり安静に過ごしてくださいね💓
Lii
ママリで調べたらお尻の穴のツーンは妊娠あるあるらしいです。笑
そうなんですか!じゃあ日曜からの出血のが治ってきてるんですかね🥺
出血してから下腹部痛が全くなくて😳
27日がドキドキです☺️
はじめてのママリ🔰
私バリッバリに下腹部痛があって赤褐色の血だったので毎日泣いてました😂
だから下腹部痛がないのは本当に良かったです😭✨✨
大丈夫そうですよね!聞いてる限り!✨赤ちゃん頑張れ頑張れぇぇぇ!❤️✨
Lii
私は日曜鮮血出てからずっと半泣きでした🥺
大丈夫と信じます🥰
何回も質問に答えていただいてありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭超不安でしたよね😭💦
赤ちゃんきっと頑張ってしがみついてます!👍
赤ちゃんの生命力って本当にすごいらしいですよ❤️嘘みたいなミラクルがよく起こるそうです。
私も遠くからLiiさんの赤ちゃんを信じています!ママの気持ちが赤ちゃんは嬉しいはずです💓どーんとかまえて、赤ちゃんを信じましょうね✨☺️