コメント
ままり
ヘアゴムは100均とかのなるべく細い布?のゴムを選んでます!切って自分で輪っかに結ぶやつです😊
プラスチックゴムだとほどくとき痛くて怒るので💦
コツってほどでもないですが、サラサラで細くて髪が散らばるので、自分の手を濡らしてから結んでます!
まきぷぅー
100均でちょこちょこ探して、布のゴムで、細めだったり、直径小さめの、キッズ用っぽいの買ってます。飾りついていないのもついているのもあります。
くるりんぱとかする時はシリコンゴムも使います(^^)シリコンゴムに飾りついたのも100均で見かけたことあって気に入ったのがあれば購入しようかなと思っています。
どちらかと言えばですが、布の方が痛くない気がして優先しています。
-
ひまわり
写真付きでありがとうございます!どういうの買えばいいか分からなくて!
百均にも可愛いのありますね😊✨今度子ども用っぽいもの選んで買ってみようと思います!- 7月21日
ひまわり
布のゴムの方がいいですかね!そういうゴムでいいんですね♪ サラサラで結びにくくて😅💦 なるほど💡ありがとうございます♪やってみます!