※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ファッション・コスメ

子どもの髪の毛結ぶのにこのヘアゴムおすすめだよ!ここで買ったよ!教え…

子どもの髪の毛結ぶのにこのヘアゴムおすすめだよ!
ここで買ったよ!!

教えてください!!

あと結ぶときのコツとかありますか?

不器用でいつもうまく行きません😓

コメント

ままり

ヘアゴムは100均とかのなるべく細い布?のゴムを選んでます!切って自分で輪っかに結ぶやつです😊

プラスチックゴムだとほどくとき痛くて怒るので💦

コツってほどでもないですが、サラサラで細くて髪が散らばるので、自分の手を濡らしてから結んでます!

• ひまわり

ひまわり

布のゴムの方がいいですかね!そういうゴムでいいんですね♪ サラサラで結びにくくて😅💦 なるほど💡ありがとうございます♪やってみます!

• 7月21日
まきぷぅー

100均でちょこちょこ探して、布のゴムで、細めだったり、直径小さめの、キッズ用っぽいの買ってます。飾りついていないのもついているのもあります。
くるりんぱとかする時はシリコンゴムも使います(^^)シリコンゴムに飾りついたのも100均で見かけたことあって気に入ったのがあれば購入しようかなと思っています。

どちらかと言えばですが、布の方が痛くない気がして優先しています。

• ひまわり

ひまわり

写真付きでありがとうございます!どういうの買えばいいか分からなくて!
    百均にも可愛いのありますね😊✨今度子ども用っぽいもの選んで買ってみようと思います!

• 7月21日