コメント
空色のーと
ならないと思いますよ。
国が、万が一亡くなったり副反応による重症化になったとき、責任取れないですから🤔
死亡率がほかのワクチンと比べてダントツに高い以上、変なリスクは負わないはずです。
ぴよこ
絶対にならないと思います😊
-
ママリ
ですよね!
もう少し打つかどうか検討します😅- 7月21日
空色のーと
ならないと思いますよ。
国が、万が一亡くなったり副反応による重症化になったとき、責任取れないですから🤔
死亡率がほかのワクチンと比べてダントツに高い以上、変なリスクは負わないはずです。
ぴよこ
絶対にならないと思います😊
ママリ
ですよね!
もう少し打つかどうか検討します😅
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。弱ってます。 人と関わるのが疲れます。 人が嫌いではないんです。 たぶん無意識のうちに気を使いすぎるのだと思います。仕 特に仕事に疲れてるときは顕著。 「相手に失礼」というご意見はごもっともだと思…
【小学生 行き渋り】 1年生です。 9月の終わり頃から行き渋り出しまして🏫 泣いたり戻ったりする我が子を 何とか夫婦で連れ添って玄関まで連れてっているのですが 最初は担任や補助の方が玄関に来て引き渡していたんです…
仲良い子に性別わかったら教えて!と言われてたら? この前会った時に性別わかったら教えてな!と言われてました。仲良い友達でその子も子供います でもこういうのってわざわざLINEしますか? それとも用事があってLINE…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
それならもう少し打つか考えます😂