妊娠・出産 妊娠11週でトイレを我慢し、お尻に違和感が。妊婦健診で相談して大丈夫ですか?早めの受診やお尻の病院も考え中です。 妊娠11wです。日曜日に出掛けた時にトイレを我慢してしまいました。その後からお尻に少しだけ違和感が残っているのですが(頻尿にはなっていません)次回の妊婦健診8/4の時に相談しても大丈夫でしょうか?もしくはもっと早く妊婦検診に行くか、お尻の病院に行くべきでしょうか?迷っています教えてください😣💦 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 病院 妊娠11週目 妊娠 夫 妊婦検診 妊婦健診 トイレ ぽー(4歳7ヶ月) コメント バニラビーンズ 違和感というのは 痔とかではくて お尻が痛むということですか? 7月21日 バニラビーンズ 痔とかではなくての な が抜けてしまいました💦 誤字すみません💦 7月21日 ぽー 出血や痛みはないので痔ではないかと、、、お尻の陰核クリトリスがたまにジンジンする感じです😱💦 汚い話で本当にすみません( i _ i ) 7月21日 もな💅🏻 検診の時に相談で大丈夫な気がします🙏 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラビーンズ
痔とかではなくての
な が抜けてしまいました💦
誤字すみません💦
ぽー
出血や痛みはないので痔ではないかと、、、お尻の陰核クリトリスがたまにジンジンする感じです😱💦
汚い話で本当にすみません( i _ i )